Пиkceль, 10dx-компонент ос vista- на хр он никаким боком не встанет. Хало на хр играется нормально, естественно без 10dx - оно и не надо. В сталкере- поглядим на висте,как оно :)
Fatal!ty, ошибся. Я хотел спросить, пойдет он или нет. Знак не тот поставил. А ДиректХ 9 на Чистое небо пойдет? Я знаю что для этой игры 10 лучше 9. Но много ли я потеряю не поставив 10 ?
ДЖET, будет как и 8, так и 9 и 10 Директ. Потеряешь - не знаю, надо дождаться выхода. Сравнить версии. Я, лично, пока на 9 буду играть, хотя игра и на Висте свободно летать будет.
ДЖET, потеряешь объемный дым,туман, sunshaft, динамическое намокание поверхности (дождь), объемный свет и мягкие тени, короче все фишки dx10. p.s. мог бы мой последний пост прочитать.
Кстати насчет директ х 10 на хр я видел в интернете пацаны говорят что все это херня что он не пойдет на хр я видел ссылку на скачкавние 10 го для хр и сам лично играл в хало2 на хр а он шел под висту на сколько я знаю так что пираты могут очень многое
Пиkceль, 10dx-компонент ос vista- на хр он никаким боком не встанет. Хало на хр играется нормально, естественно без 10dx - оно и не надо. В сталкере- поглядим на висте,как оно
Fatal!ty, я х.з. в своих интервью они говорили что-то типа: у всех уже более-менее мощные машины, dx8 стар и с ним не реализовать многого, поэтому оставляем лишь dx9 (это когда введение dx10 было под вопросом) теперь dx9/dx10 ... Хотя, мне всё равно, будет-небудет Главное чтоб игра вышла скорее
White_BeaR, х.з. Не буду спорить просто слышал что его можно поставить на хр да и ссылку на него видел под хр в интернете по пойму 10 мб весил точно не помню
9 мар 2008 в 13:39