Программные вопросы | SEclub.org
Программные вопросы
Все новые
Ребят, помогите пожалуйста! Мне Shareman пишет, что "Подключение к моему компьютеру затруднено. Из-за этого снижается скорость и не доступны некоторые загрузки. 1) Разблокируйте программу в брандмауэре и разрешите порт в настройках антивируса. 2) Включите UPnP или настройте Port Forwarding в вашем модеме." Но у меня брандмауэр вообще выключен, а в антивирусе я не про какой порт не нашел ничего(у меня Avast 6). А что делать со сторым пунктом вообще не знаю(у меня Мегафон Модем).

Ссылка на пост
Всего сообщений: 5827
*
FisHlaBsoMAN
20 фев 2012 в 13:02
Dark 29, seclub.org/forum/goto/14511670/ - по опыту скажу, что после чистки даже быстрее после первого ребута работает
*
Физмaтoн
20 фев 2012 в 16:36
Ребят, помогите пожалуйста! Мне Shareman пишет, что "Подключение к моему компьютеру затруднено. Из-за этого снижается скорость и не доступны некоторые загрузки. 1) Разблокируйте программу в брандмауэре и разрешите порт в настройках антивируса. 2) Включите UPnP или настройте Port Forwarding в вашем модеме." Но у меня брандмауэр вообще выключен, а в антивирусе я не про какой порт не нашел ничего(у меня Avast 6). А что делать со сторым пунктом вообще не знаю(у меня Мегафон Модем).
*
GPRSer
21 фев 2012 в 06:51
Что в Эвересте значит в датчиках "Вентиляторы - графический процессор 30%" и сколько должно быть для ноутбука?
*
AntRG
21 фев 2012 в 21:29
Всем доброго времени суток! Вообщем проблема такая, года два с материнкой GIGABYTE GA-EP45-UD3LR работала Windows XP и качество звука меня устраивало более чем, а недавно решил перейти на Windows 7 установил новые свежескачанные драйвера звука Realtek Function driver но привычного зелёного окошка драйвера неувидел, эквалайзер долго крутил и в проигрывателях и в самом драйвере но удовлетворительного качества недобился, звук неприятный, бас какойто ватный и частоты непрорисовываются как было это в XP - чёткий грубый бас, приятный отттенок и высокие частоты, такое ощущение что звук в Windows 7 проходит через какойто компрессор... Слушаю я металл, люблю поднять басс и высокие (басс немного а высокие побольше) и опустить немного середину Поиски в интернете ничего внятного недали, хотя подобные отзывы о плохом качестве звука на новой системе встречал неоднократно. Подскажите что можно сделать, может есть модифицированный драйвер или чтото нужно поставить, может какой системный эквалайзер
21 фев 2012 в 21:32 / AntRG (1)
*
KotDJung
22 фев 2012 в 06:03
Недавно я удалил фотографии с телефона 6070. Потерянные данные хранились не на карте памяти, а в памяти телефона. Вопрос - с помощью какой программы их можно восстановить? P.S. В телефоне не существует режима "Накопитель". То есть, он не будет отображаться в папке "Мой компьютер", как это требуется для программ восстановления удаленной информации - R-studio, Magic Foto Recovery и др.
22 фев 2012 в 06:04 / KotDJung (1)
*
Морзик
22 фев 2012 в 10:37
KotDJung, никак
*
Fikys
22 фев 2012 в 11:11
Antox@w7OOi, отсюда скачай, для начала www.gigabyte.com/products/product-page.aspx?pid=3286#dl
*
Voldemort27
22 фев 2012 в 15:45
нет звука в интернете, во всех браузерах. Realtek, кодеки и Flash pl ставил.Что можно сделать?
*
GAS
23 фев 2012 в 12:58
Ребят, при включении компьютера выдает ошибку 0х0000... и загрузка в нормальный режим не происходит. Подскажите здесь только винду менять нужно или есть еще какие-то способы устранения?
*
*
serfsadfasdf
24 фев 2012 в 14:16
Всем Привет!Не так давно поставил 7ку. После 5-10 минут "ковыряния" в сети, скорость инета внезапно падает.В KIS2011, зашел в "Мониторинг сети" и обнаружил 3 "соединения" (Помимо Оперы). Во вкладке "Сетевая активность" процессы "Microsoft Malware Protection Command Line Utility"...Что "это" такое и как с "этим" бороться???У меня скорость и так 7-8килобайт(модем Билайн) а с эим процессом вообще 1,5. Да еще и винда с кряком, боюсь "спалиться".Обновления все в винде (вроде) отключил. Может кто поможет???
*
Морзик
24 фев 2012 в 14:25
SERver-!Nfo, это утилита от антивируса Microsoft Security Essential. Kаспером запрети ей выход в сеть.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Софт | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026