CвиH93, да блин, прочитай мой первый пост, а потом отвечай. На моем компе в данный момент установлено 4гБ, система видит эти 4гБ, но доступно (пишет, что доступно ) 2.93гБ... Я и спрашиваю, в чем может быть проблема ? У меня и 32 и 64 есть система и на обеих одно и тоже.
Ребята,в компах дуб. У меня такая проблема. Запустил камп,а оно выбело черный экран и пишит "не удается запустить виндовс из-за испорченого или отсутствующего файла: <windows root>system32ha.d11. Установите заново копию указанного выше файла. А че это? Где ее взять если я не могу ниче нажать. Че делать ребят? Выручите плис:-(
лaв111, seclub.org/forum/goto/13973454/ - какая точно мать? Память Корсар ХМS 2? Планки по гигу? // уже вижу. Поставь 2 Гб в первый слот, гиговые во второй и четвёртый. Таймы выставь по самой медленной планке. И напиши, какая конкретно память была и какую новую купил, может она в QVL азусовский не входит..
у меня был сбой сети, виндовс незагружаеца.взял диск чтоб переустановить.йдет копирование драйверов.далее должен быть синий экран.и установка.а это непроисходит,начинаеца заново начальное копирование драйверов и всё по кругу. Что делать!. Неужели винчестер навернулся!.или дело в софте!.что делать?
9 окт 2011 в 07:35