Владимир Петров: "Сборная России играет неубедительно":rugaet:Заслуженный мастер спорта Владимир Петров поделился своими впечатлениями от игры сборной России на чемпионата мира в Германии.
- Игру сборной России можно описать одним словом – неубедительно. Все говорят, да вы и сами видите, что у нас сильный состав, но мы не показываем соответствующей игры. Уже в предварительном раунде всплыли наши вечные проблемы – игра в обороне и в большинстве. (Сборная России занимает 8 место по этому показателю, реализовав лишь 2 большинства из 12) Надо реализовывать свои моменты! Возможно, маловато наигранных связок. Может, следует попробовать иные сочетания. Раз нет результата, значит выбрана неверная схема, и тренерам надо сделать коррективы. А может, просто стоит подождать. Четвертое звено не выглядит убедительным. И тут ничего удивительного нет, поскольку без центрального нападающего играть тяжело. Это проблема тренеров, а не игроков
Ссылка на пост
15 мая 2010 в 10:41
Защитник "Питтсбурга" и сборной России Сергей Гончар прокомментировал свое решение выступить за национальную команду на чемпионате мира в Германии.
- Я разочарован сезоном, особенно тем, как он завершился. Кроме того, я старею, у меня осталось не так много возможностей стать чемпионом мира. Я никогда не выигрывал этот турнир