Борис Майоров: "Сигарета – это же не пьянка, зачем раздувать скандал?":bezpaniki:Легендарный нападающий сборной СССР Борис Майоров прокомментировал ситуацию с походом игроков сборной России в ресторан и курением сигарет во время чемпионата мира в Германии.
- Я не призываю игроков и их болельщиков курить. Я, к примеру, пока играл – не курил. Потом начал, но бросил 15 лет назад. В конце концов, курение сокращает твое пребывание в большом спорте. Но тут уж каждый сам себе хозяин. Говорить же о том, что сигарета может повлиять на конкретный матч – просто глупость! Хоккеисты все-таки не марафонцы – их мастерство складывается из целой гаммы показателей – взаимосвязь с партнерами, техника, умение ориентироваться на площадке. Да, и выносливость там совсем другая...:strela:
Ссылка на пост
15 мая 2010 в 10:41
Защитник "Питтсбурга" и сборной России Сергей Гончар прокомментировал свое решение выступить за национальную команду на чемпионате мира в Германии.
- Я разочарован сезоном, особенно тем, как он завершился. Кроме того, я старею, у меня осталось не так много возможностей стать чемпионом мира. Я никогда не выигрывал этот турнир