Сборная России по хоккею | SEclub.org
Сборная России по хоккею
Все новые
...:strela: Из-за чего тут раздувать скандал? Сигарета – это же не пьянка! У нас Брежнев курил, Сталин трубку не выпускал изо рта. И что? Когда я работал тренером, то прекрасно знал, кто в моей команде курит. Обычно таких человек семь. Так было и в "Спартаке" и в финском "Йокерите". Бороться запретами с вредной привычкой бесполезно. Поэтому я просто вводил в командах определенные ограничения. Нельзя курить в автобусе, нельзя это делать в помещениях, где находится команда – в столовой, в раздевалке. Хочешь подымить – выйди на улицу. В сборной СССР моего времени курило процентов сорок! Да и среди нынешних игроков это не редкость. А вспомните, что устроила в Ванкувере женская канадская сборная по хоккею, выиграв золотые медали? Все девчонки принялись курить сигары и пить пиво прямо на льду. Так что я не понимаю – что тут обсуждать?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3924
*
Arjen RoBBeN
15 мая 2010 в 10:41
Сергей Гончар: "У меня осталось не так много возможностей стать чемпионом мира":ded2:
Защитник "Питтсбурга" и сборной России Сергей Гончар прокомментировал свое решение выступить за национальную команду на чемпионате мира в Германии.
- Я разочарован сезоном, особенно тем, как он завершился. Кроме того, я старею, у меня осталось не так много возможностей стать чемпионом мира. Я никогда не выигрывал этот турнир
*
Arjen RoBBeN
15 мая 2010 в 10:41
надеюсь, что Гончар не продемонстрирует ту игру, как в последнем матче с Монреалем:ploho:
*
Arjen RoBBeN
15 мая 2010 в 10:43
Александр Овечкин: "В Америке вообще не смотрят чемпионат мира" 8-)
Форвард сборной России Александр Овечкин попытался объяснить провал сборной США на нынешнем чемпионате мира.
- В Америке вообще не смотрят чемпионат мира. Только в Канаде телеканал TSN что-то показывает. Но все видят, что американцы не привезли ни одного хоккеиста из тех, что выступали на Олимпиаде. Собрали молодой состав, чтобы ребята набрались опыта. Ни для кого в США эта неудача не стала трагедией
Также форвард признался, что на данный момент не планирует получать американское гражданство.
- Пока не собираюсь. Да, можно свободнее летать по миру еще и с американским паспортом. Но ситуация с Павлом Дацюком, когда он отправился за шенгеном в Москву, – единичный случай. Одним удобно иметь американский паспорт, а другим – нет. Лично меня в российском гражданстве все устраивает. И с русским паспортом я могу улететь куда угодно
*
Daimne
15 мая 2010 в 10:44
Arjen RoBBeN, но ведь именно благодаря ей он и попал на ЧМ
*
Arjen RoBBeN
15 мая 2010 в 10:45
Владимир Петров: "Сборная России играет неубедительно":rugaet:
Заслуженный мастер спорта Владимир Петров поделился своими впечатлениями от игры сборной России на чемпионата мира в Германии.
- Игру сборной России можно описать одним словом – неубедительно. Все говорят, да вы и сами видите, что у нас сильный состав, но мы не показываем соответствующей игры. Уже в предварительном раунде всплыли наши вечные проблемы – игра в обороне и в большинстве. (Сборная России занимает 8 место по этому показателю, реализовав лишь 2 большинства из 12) Надо реализовывать свои моменты! Возможно, маловато наигранных связок. Может, следует попробовать иные сочетания. Раз нет результата, значит выбрана неверная схема, и тренерам надо сделать коррективы. А может, просто стоит подождать. Четвертое звено не выглядит убедительным. И тут ничего удивительного нет, поскольку без центрального нападающего играть тяжело. Это проблема тренеров, а не игроков
*
Arjen RoBBeN
15 мая 2010 в 10:47
Daimne, :mda: ну и логика. Если он такой ляп допустит в Финале ЧМ и мы так же продуем, как Питтсбург, то а какой благодарности тогда будет идти речь?:mda:
*
Arjen RoBBeN
15 мая 2010 в 10:48
Борис Майоров: "Сигарета – это же не пьянка, зачем раздувать скандал?":bezpaniki:
Легендарный нападающий сборной СССР Борис Майоров прокомментировал ситуацию с походом игроков сборной России в ресторан и курением сигарет во время чемпионата мира в Германии.
- Я не призываю игроков и их болельщиков курить. Я, к примеру, пока играл – не курил. Потом начал, но бросил 15 лет назад. В конце концов, курение сокращает твое пребывание в большом спорте. Но тут уж каждый сам себе хозяин. Говорить же о том, что сигарета может повлиять на конкретный матч – просто глупость! Хоккеисты все-таки не марафонцы – их мастерство складывается из целой гаммы показателей – взаимосвязь с партнерами, техника, умение ориентироваться на площадке. Да, и выносливость там совсем другая...:strela:
*
Arjen RoBBeN
15 мая 2010 в 10:48
...:strela: Из-за чего тут раздувать скандал? Сигарета – это же не пьянка! У нас Брежнев курил, Сталин трубку не выпускал изо рта. И что? Когда я работал тренером, то прекрасно знал, кто в моей команде курит. Обычно таких человек семь. Так было и в "Спартаке" и в финском "Йокерите". Бороться запретами с вредной привычкой бесполезно. Поэтому я просто вводил в командах определенные ограничения. Нельзя курить в автобусе, нельзя это делать в помещениях, где находится команда – в столовой, в раздевалке. Хочешь подымить – выйди на улицу. В сборной СССР моего времени курило процентов сорок! Да и среди нынешних игроков это не редкость. А вспомните, что устроила в Ванкувере женская канадская сборная по хоккею, выиграв золотые медали? Все девчонки принялись курить сигары и пить пиво прямо на льду. Так что я не понимаю – что тут обсуждать?
*
Daimne
15 мая 2010 в 10:53
Да уж покурили и что теперь ?зря конечно спалились ,но если выиграют чемпионат никто и не вспомнит ,а вот если продуем будут тыкать как тем футболистам
*
Arjen RoBBeN
15 мая 2010 в 12:09
Дацюк тренировался в одном звене с Ковальчуком и Афиногеновым:proryv:
Сегодня в Германии на чемпионате мира состоялась утренняя тренировка сборной России. Центрфорвард Павел Дацюк, накануне присоединившийся к команде, тренировался в одном звене с нападающими Ильей Ковальчуком и Максимом Афиногеновым.
- В любом звене очень хорошо себя чувствую. Будут еще бригады меньшинства. Думаю, с каждым днем взаимопонимание будет все лучше и лучше
*
Arjen RoBBeN
15 мая 2010 в 12:11
Малкин и Гончар прилетят в Кельн вечером в субботу:samolet:
Нападающий "Питтсбурга" Евгений Малкин и защитник Сергей Гончар прилетят в Кельн и присоединятся к сборной России на чемпионате мира в субботу вечером. Напомним, что ранее к национальной команде присоединился игрок "Детройта" Павел Дацюк.
*
SANEU
15 мая 2010 в 13:08
Arjen RoBBeN, seclub.org/forum/goto/11057767/ - ну вот, всё правильно. Мои слова повторил :gy: Один в один, практически.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Хоккей | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026