Headkill-OO7, по качеству записи неки не рулят. но по неубиваемости рулят. на пример мой 3570. я уже не знаю точно сколько ему. вроде 4 года... пашет как надо, хоть иногда и с заскоками. уже давно объединились :-)
Koenig, да какая там старость, он у меня год и я им пользоваться по сути начал только когда гта4 лицку купил, и то не долго пользовался т.к. понял что диск уродует. Счастье что есть официальный нодвд к гта4. Посмотри, может чего посоветуешь www.kilobaitas.lt/Pub/default.aspx?Page=Catalog&CatID=KBT_692
Headkill-OO7, по качеству записи неки не рулят. но по неубиваемости рулят. на пример мой 3570. я уже не знаю точно сколько ему. вроде 4 года... пашет как надо, хоть иногда и с заскоками. уже давно объединились
CyberTronics, seclub.org/forum/goto/8627645/ - раньше денег брали за марку, стеклянную линзу лазера, надежный и малошумный механизм и за возможность регулировать скорость выброса лотка (!!).. Сейчас непонятно за что берут, я после 760-ой модели (случайно сжёг её) взял Plextor 810 SA и сам теперь не понимаю, чего он дорогой такой был..
14 авг 2009 в 08:05