Господа, снова к вам

и снова с наивностью.
Тут увидела ссылку на тему установки Виндоус... Походила. Напугалась (мягко говоря, учитывая, что английский для меня враждебная среда).
Скажите, пожалуйста такое

Если брать ноут "c DOS", получится ли на него установить мозг с флешки, на которую из интернета закачали бы нужное? Как поняла, пусть и пиратское, но всё же скачать можно.
Или обязательно ехать ради этого к другому компьютеру? Если второе, то при моей неопытности быстро точно не получится, и почасово за комп платить не вариант(( Фактически проще будет покупать сразу с Линуксом или простейшим виндоусом, пусть и по параметрам выйдет машина скромнее...
И вообще, как проверить исправность покупки не имея попыта. Каку не всунут?
Ссылка на пост
13 сен 2011 в 23:16
Тут увидела ссылку на тему установки Виндоус... Походила. Напугалась (мягко говоря, учитывая, что английский для меня враждебная среда).
Скажите, пожалуйста такое
Или обязательно ехать ради этого к другому компьютеру? Если второе, то при моей неопытности быстро точно не получится, и почасово за комп платить не вариант(( Фактически проще будет покупать сразу с Линуксом или простейшим виндоусом, пусть и по параметрам выйдет машина скромнее...
И вообще, как проверить исправность покупки не имея попыта. Каку не всунут?