Kyбышko, и так ,, ка-ку "" могут и тебе подсунуть и мне и кому то ещё это может быть и обман со стороны продавца и просто брак чипсета например . Никто не застрахован от этого НО ЕСТЬ ПАРУ СОВЕТОВ! 1. Требуй грантию на девайс от производителя , так как гарантии бывают от производителя и от продавца , если будет от продавца в случае с ремонтом нужно будет обратится только к нему и не факт что ты ему что то докажеш , если от производителя идеш в любой сервисный центр и делаеш гарантийный ремонт, если понадобится(тьфу - тьфу конечно

) 2. Поинтересуйся с можеш ли ты вернуть товар который купила на протяжении 14 дней с дня покупки , так продавцы поймут если они тебе дадут сейчас ,, ка-ку "" ты её завтра вернеш

. Это точно действует на теретории Украины.
Ссылка на пост
13 сен 2011 в 23:16
Тут увидела ссылку на тему установки Виндоус... Походила. Напугалась (мягко говоря, учитывая, что английский для меня враждебная среда).
Скажите, пожалуйста такое
Или обязательно ехать ради этого к другому компьютеру? Если второе, то при моей неопытности быстро точно не получится, и почасово за комп платить не вариант(( Фактически проще будет покупать сразу с Линуксом или простейшим виндоусом, пусть и по параметрам выйдет машина скромнее...
И вообще, как проверить исправность покупки не имея попыта. Каку не всунут?