Kyбышko,
seclub.org/forum/goto/13865170/ - винду всётаки лучше на болванку скинуть а не на флешку, так проще будет. дрова какм правило идут в комплекте с ноутом даже если он без винды. ничего сложного при установки винды на чистый ноут нету, единственный нюанс может быть по умолчанию стоять запуск с харда а не с дисковода и то это поменять меньше минуты. у меня гдет на установку винды дров и утилит производителя ушло чуть больше часа. проверка на исправность осуществляеться очень просто, включаешь ноут и заходишь в биос. ну и как бы ноут куплиный с DOS в плане гарантии и сервесного обслуживания ничем не отличаеться от ноута с предустановленной виндой. короче если есть болванка с образом винды или есть где её записать то лучше брать с DOS.
Ссылка на пост
13 сен 2011 в 23:16
Тут увидела ссылку на тему установки Виндоус... Походила. Напугалась (мягко говоря, учитывая, что английский для меня враждебная среда).
Скажите, пожалуйста такое
Или обязательно ехать ради этого к другому компьютеру? Если второе, то при моей неопытности быстро точно не получится, и почасово за комп платить не вариант(( Фактически проще будет покупать сразу с Линуксом или простейшим виндоусом, пусть и по параметрам выйдет машина скромнее...
И вообще, как проверить исправность покупки не имея попыта. Каку не всунут?