Kyбышko, к стати я завтра буду покупать ноутбук тоже без ОС . Так что завтра буду всё знать как точно на собственном опыте ставить Винду 7 . Так что если что обращайся помогу , розкажу , обьясню , или найду полезную инфо в нете . . . Вобщем если что пиши . Можеш в друзья вконтакте добавится если хочеш или сюда пиши но там, вконтакте, щяще бываю . Удачных тебе покупок .
Господа, снова к вам и снова с наивностью. Тут увидела ссылку на тему установки Виндоус... Походила. Напугалась (мягко говоря, учитывая, что английский для меня враждебная среда). Скажите, пожалуйста такое Если брать ноут "c DOS", получится ли на него установить мозг с флешки, на которую из интернета закачали бы нужное? Как поняла, пусть и пиратское, но всё же скачать можно. Или обязательно ехать ради этого к другому компьютеру? Если второе, то при моей неопытности быстро точно не получится, и почасово за комп платить не вариант(( Фактически проще будет покупать сразу с Линуксом или простейшим виндоусом, пусть и по параметрам выйдет машина скромнее... И вообще, как проверить исправность покупки не имея попыта. Каку не всунут?
Kyбышko, и так ,, ка-ку "" могут и тебе подсунуть и мне и кому то ещё это может быть и обман со стороны продавца и просто брак чипсета например . Никто не застрахован от этого НО ЕСТЬ ПАРУ СОВЕТОВ! 1. Требуй грантию на девайс от производителя , так как гарантии бывают от производителя и от продавца , если будет от продавца в случае с ремонтом нужно будет обратится только к нему и не факт что ты ему что то докажеш , если от производителя идеш в любой сервисный центр и делаеш гарантийный ремонт, если понадобится(тьфу - тьфу конечно ) 2. Поинтересуйся с можеш ли ты вернуть товар который купила на протяжении 14 дней с дня покупки , так продавцы поймут если они тебе дадут сейчас ,, ка-ку "" ты её завтра вернеш . Это точно действует на теретории Украины.
Kyбышko, . . . 3. Ты не права на счет Винды . Надо покупать лицензионную тем , которые работают официально и проходят Налоговою проверку . А так это просто или лень , или незнание , или если у тебя много денег . Думай решать тебе .
Kyбышko, к стати я завтра буду покупать ноутбук тоже без ОС . Так что завтра буду всё знать как точно на собственном опыте ставить Винду 7 . Так что если что обращайся помогу , розкажу , обьясню , или найду полезную инфо в нете . . . Вобщем если что пиши . Можеш в друзья вконтакте добавится если хочеш или сюда пиши но там, вконтакте, щяще бываю . Удачных тебе покупок .
Kyбышko, seclub.org/forum/goto/13865170/ - винду всётаки лучше на болванку скинуть а не на флешку, так проще будет. дрова какм правило идут в комплекте с ноутом даже если он без винды. ничего сложного при установки винды на чистый ноут нету, единственный нюанс может быть по умолчанию стоять запуск с харда а не с дисковода и то это поменять меньше минуты. у меня гдет на установку винды дров и утилит производителя ушло чуть больше часа. проверка на исправность осуществляеться очень просто, включаешь ноут и заходишь в биос. ну и как бы ноут куплиный с DOS в плане гарантии и сервесного обслуживания ничем не отличаеться от ноута с предустановленной виндой. короче если есть болванка с образом винды или есть где её записать то лучше брать с DOS.
vladislav_O7, бери ноутбук нормальный я уже за этот месяц сколько литературы и обзоров начитался что просто капец . Так что этот ноутбук будет Метро 2033 на средних при 30 кадров . Тах что очень даже хорошо . Тоже такой наверное завтра возьму если найду .
прочесал седня магазины и нашел интересную модель от айсера upwap.ru/1723165 видюха gf540 , зашел в инет поискал, и почему то гдето пишут што на этом буке стоит gf 540 а в других местах 520
13 сен 2011 в 23:16
Тут увидела ссылку на тему установки Виндоус... Походила. Напугалась (мягко говоря, учитывая, что английский для меня враждебная среда).
Скажите, пожалуйста такое
Или обязательно ехать ради этого к другому компьютеру? Если второе, то при моей неопытности быстро точно не получится, и почасово за комп платить не вариант(( Фактически проще будет покупать сразу с Линуксом или простейшим виндоусом, пусть и по параметрам выйдет машина скромнее...
И вообще, как проверить исправность покупки не имея попыта. Каку не всунут?