Игра "Эра магов. Перерождение."
Огромный медведь неспешно прошёл по корням на сушу, а затем направился через болотную чащу.
Несколько часов вы петляли меж густо поросших деревьев, чувствуя, как болото медленно, но верно остаётся позади. Вскоре земля под ногами окончательно высохла, а лес принял привычный вид. Уран вывел магов на едва заметную тропку, петляющую меж деревьев, и остановился.
- Здесь я оставляю вас. Но вы всегда можете позвать меня, зажав монету в кулаке и назвав моё имя. Я не стану помогать вам в бою, но обменяю ваше золото, частицы старого мира, на что-то, что вам нужно, будь то добрый совет или зелье. Идите в том направлении, - Уран указал лапой вдоль тропы, - Можете сходить с дороги, но старайтесь не терять её из виду. Лес коварен и всегда будет рад новым душам.
На этом медведь развернулся и скрылся в лесу.
Темнело. На лес опустились густые сумерки, быстро перерастающие в ночь. Все маги почувствовали жуткий голод – они с самого утра ничего не ели.
Где-то дальше по тропе среди деревьев вдруг дёрнулся огонёк – явно чей-то костёр. Послышался едва слышный стук топора и чьи-то громкие весёлые крики.
{Маг тьмы: +2а.и., +2 руки мертвеца}
{Маг природы: - 20 маны (60/100), - зелье здоровья}
{Маг воды: -зелье здоровья}
[ход свободный]
Ссылка на пост
10 сен 2013 в 08:00