Отношение к служителям Бога | SEclub.org
Отношение к служителям Бога
Все новые
Vint-kaeru, меня и не заставят если не захочу(а свечи не ставлю вообще).Но я говорю что храм это не рынок и не библиотека,это дом божий и не должно быть по другому,а служители сделали его именно таким,каким он был и 2000лет тому назад.Пойми что я хочу сказать.А что расписал, тебе очень доходчиво ответил Pres и я с ним согласен.В писание нет расхождений об этом много книг написанны.(извиняюсь за офтоп)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 368
*
Kaeru37
1 окт 2007 в 16:07
ШИM, но не кто однако не заставляет. Тебя все это покупать каждый волен сам сделать свой выбор. Брать или не брать а по поводу что сделал христос с торгующими глянь в соседней теме новый завет там я все расписал.
*
ШИM
1 окт 2007 в 17:35
Vint-kaeru, меня и не заставят если не захочу(а свечи не ставлю вообще).Но я говорю что храм это не рынок и не библиотека,это дом божий и не должно быть по другому,а служители сделали его именно таким,каким он был и 2000лет тому назад.Пойми что я хочу сказать.А что расписал, тебе очень доходчиво ответил Pres и я с ним согласен.В писание нет расхождений об этом много книг написанны.(извиняюсь за офтоп)
*
Kaeru37
2 окт 2007 в 03:46
ШИM, еще в древности согласно.писания люди несли десятину.в замен получали прошение. И милость. Церковь во все времена это власть.но за 70 лет атеизма людей лешили веры и бога. Теперь люди вообще мало о нем знают.и священнослужители стремясь хоть как то приобщить людей к богу и продает церковную литературу и прочие. И не стоит за это её осуждать.
2 окт 2007 в 03:51 / Kaeru37 (2)
*
ШИM
2 окт 2007 в 07:50
Vint-kaeru, на пример, у нас в десяти метрах от православной церкви есть местечко где продается и литература и инвинтари-и все это освящено в церкве.Вот так должно быть.Я не против церкви,я против лжеслужителей,которые крутят церквью по своим законам,а не по Христовым.То как вели себя церковники в древности это не пример сегоднящней церкве(ведь и они могли ошибатьтя).
*
ШИM
2 окт 2007 в 08:00
я извини чета я не понял согласно писанию людям прощались грехи за плату десятины?напиши пожалуйста где это написано даже если я не правильно понял.
*
Kaeru37
2 окт 2007 в 22:43
ШИM, перечетай левит там все расписано и о жертве и о грехе и о прощении. Я это имел в виду. Но тема не об этом а об отношении к служителям Бога.
2 окт 2007 в 22:46 / Kaeru37 (2)
*
rival
6 окт 2007 в 09:48
Фото в тему img371.imageshack.us/img371/4308/19523986392364qo2.jpg :lol2:
*
манящая
6 окт 2007 в 09:49
rival, Джипы отдельно, понравилось :lol2: //Интересна, что собой гарантия представляет :dum: :lol:
6 окт 2007 в 09:50 / манящая (1)
*
AKADEЦ
6 окт 2007 в 15:16
rival, ты че хотел сказать этой фоткой?Вот такие как ты и оскверняют имя этим людям.С таким же успехом можно ему рожки приделать или бомжа переодеть.
*
2cekция
7 окт 2007 в 13:45
AKADEЦ, и опять стериотипное мышление, где униформа определяет личность. Не знаю как в грузинских, но в русских сказках я лично не встречал ни одного положительного отклика в сторону священников, а сказка определяет отношение народа к той или иной группе. Может хватит оценивать по одёжке. Да, не все попы зажиревшие лицимеры, не все депутаты-воры, не все менты жадные идиоты.
*
AKADEЦ
7 окт 2007 в 14:12
2cekция, а я и не говорю что все священики-честные.Но просто фотка явно на компе обработана,кто ему пустилбы там стоять?А причем грузинские сказки,я их даже не читал,я в русской школе учился.И помню сказку "Ночь перед рождеством",где как раз положительно описывается дьякон,может быть ошибаюсь уже забыл я эту сказку.
*
2cekция
7 окт 2007 в 22:01
AKADEЦ, на компе вряд ли подделана. Возни много. Проще барыгу какого нибудь в сутану одеть.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025