Это не оскорбление так как я сам из Украины. Даже из западной... Скажу лишь, что до 1917 года украинцы не знали что есть такая нация как украинцы... Фантазёр Грушевский изобрел племя укры
mara 55, тю, снова значит возвращаемся к ранее сказаному, что это всё геополитика, что Россия не хочет ещё ближе подпускать к своим границам США, помоему это всё очевидно, теперь буквально отвечаю на вопрос причём здесь Россия, да финансировалось это с двух сторон, без денег никогда майдан не просостоял бы 3 месяца, соответственно были не малые деньги вложены в антимайдан, вот пример приводил, если посчитать, то около 80-десяти долларов в день платили за антимайдан, живу в русскоязычной части Украины, поэтому больше знаю об антимайдане. Честно говоря утомил этот разговор ибо он ни к какой сути не приведёт, поэтому умолкаю, скажу так что дальнейшее общение безсперктивно.
Хохол останется хохлом Хоть ты пусти ЕГО в Европу Где надо действовать умом, Он напрягает только ж*пу. И потому-то на Руси Завещано аж Мономахом: "Связаться Боже упаси! С тремя - жидом, хохлом и ляхом ". Коварен жид, хотя и слеп ; Кичливый лях - похуже бл ** и, Хохол же - съест с тобою хлеб, И тут же в суп тебе нагадит (с). "Хохлы" Т.Г.Шевченко 1851г.
Bahllard:
Vlad72, на спейсе тоже видел этот стишок, зря оскорбляете… Подробнее
Это не оскорбление так как я сам из Украины. Даже из западной... Скажу лишь, что до 1917 года украинцы не знали что есть такая нация как украинцы... Фантазёр Грушевский изобрел племя укры
18 мар 2014 в 18:23