США хочет присоединиться к Российской Федерации | SEclub.org
США хочет присоединиться к Российской Федерации
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
«Vlad72, они были русскими?»
Украинцы были русскими. Галичане были русинами. Закарпатье было Серебряная Русь. Во Львове времен австрийской империи издавалась газета "Русский мир".

Ссылка на пост
Всего сообщений: 119
*
mara 55
18 мар 2014 в 22:23
A vdrug, А Россия при чем тут ? Или это российские военные обстреливали автобусы с митингующими , или они подкупали этих самых митингующих ?
*
A vdrug
19 мар 2014 в 02:01
mara 55, тю, снова значит возвращаемся к ранее сказаному, что это всё геополитика, что Россия не хочет ещё ближе подпускать к своим границам США, помоему это всё очевидно, теперь буквально отвечаю на вопрос причём здесь Россия, да финансировалось это с двух сторон, без денег никогда майдан не просостоял бы 3 месяца, соответственно были не малые деньги вложены в антимайдан, вот пример приводил, .дум. если посчитать, то около 80-десяти долларов в день платили за антимайдан, живу в русскоязычной части Украины, поэтому больше знаю об антимайдане. Честно говоря утомил этот разговор ибо он ни к какой сути не приведёт, поэтому умолкаю, скажу так что дальнейшее общение безсперктивно.
*
mara 55
19 мар 2014 в 06:29
наконец то. иди и поливай грязью ту, другую сторону , которая финансировала все ваши погромы.
*
A vdrug
19 мар 2014 в 13:13
mara 55, ...
*
Vlad72
23 мар 2014 в 06:52
Хохол останется хохлом
Хоть ты пусти ЕГО в Европу
Где надо действовать умом,
Он напрягает только ж*пу.
И потому-то на Руси
Завещано аж Мономахом:
"Связаться Боже упаси!
С тремя - жидом, хохлом и ляхом ".
Коварен жид, хотя и слеп ;
Кичливый лях - похуже бл ** и,
Хохол же - съест с тобою хлеб,
И тут же в суп тебе нагадит (с).
"Хохлы" Т.Г.Шевченко 1851г.
*
Bahllard
23 мар 2014 в 07:55
Vlad72, на спейсе тоже видел этот стишок, зря оскорбляете
*
Vlad72
23 мар 2014 в 16:15
Bahllard: Vlad72, на спейсе тоже видел этот стишок, зря оскорбляете… Подробнее
Это не оскорбление так как я сам из Украины. Даже из западной... Скажу лишь, что до 1917 года украинцы не знали что есть такая нация как украинцы... Фантазёр Грушевский изобрел племя укры
*
Bahllard
23 мар 2014 в 16:22
Vlad72, они были русскими?
*
Vlad72
23 мар 2014 в 17:36
Bahllard: Vlad72, они были русскими?… Подробнее
Украинцы были русскими. Галичане были русинами. Закарпатье было Серебряная Русь. Во Львове времен австрийской империи издавалась газета "Русский мир".
*
kurtka Ko
14 апр 2014 в 22:27
они действительно кажется хотят прилипнуть, им не привыкать бегать по чужим землям
*
kurtka Ko
14 апр 2014 в 22:28
я про сша
*
kurtka Ko
14 апр 2014 в 22:31
я раньше по молодости думал что америка не колониатор, что она как и ссср молодая страна, а терь все наоборот
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025