СССР | SEclub.org
СССР
Все новые
KSU199, ну это как то неграмотно сказано "плохо рвались" :-D сразу мысль на ум приходит,что рвались быстро.Надо вообще говорить или ТЯЖЕЛО РВАЛИСЬ или ЛЕГКО РВАЛИСЬ :-D

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2246
*
OYH(Б)
5 дек 2008 в 14:20
Snuck, ага и карточки с купонами за водкой и продуктами питания в 90-91 гг :-D
*
KSU199
5 дек 2008 в 14:31
~Gerkules~, Зарплату мешками? Ты определенно годы путаешь ))) Да дефицит в магазинах. Но практически у каждого дома лежал запас, позволяющий безбедно прожить месяц-другой, покупая только свежий хлеб. Народ покупал не на сегодня-завтра, а в прок насколько можно. Потому что мог себе это позволить. Покупательская способность населения была намного выше. Кстати если бороться с дефицитом антисоциальными методами, КПСС могла решить вопрос в один день. Поднять цены на продукты в 5-7 раз, ЖКХ 10 раз, транспорт 5-10 раз. И все! Магазины были бы завалены. Ну для пущего эфекта можно было бы зарплату задерживать. )))
*
OYH(Б)
5 дек 2008 в 14:44
KSU199, ага и одежда страшная и обувь,которая рвалась на день-второй,и телерадиоаппаратура которой было с гулькин х... :-D
*
KSU199
5 дек 2008 в 14:58
OYH(Б), Телеапарутуры я бы не сказал, что было мало. Одежна страшная, но рвалась кстати плохо. Т.к. качество ткани и ниток было хорошее. С левым Китаем не сравнить. Я не говорю, что все было хорошо. Но путь решения этих проблемм был выбран асоциальный. Не увеличение числа товара, его качества, а снижение покупательской способности 85-90% населения.
*
OYH(Б)
5 дек 2008 в 15:02
KSU199, "я не говорю,что было всё хорошо" ты уже говоришь,ничего не замечая от вованозомбирования кремля :-D И объясни мне значение выражения-"рвалась кстати плохо" :lol:
*
KSU199
5 дек 2008 в 15:10
OYH(Б), Значение какого слова не понятно. Слова "Рвалась" или "Плохо"? Ну почитай толковый словарь, словарь русского языка, может поможет.
*
OYH(Б)
5 дек 2008 в 15:21
KSU199, я вообще то спросил значение ЦЕЛОГО ВЫРАЖЕНИЯ(ПРЕДЛОЖЕНИЯ) а не отдельного слова :lol: мать перемать
*
KSU199
5 дек 2008 в 15:30
OYH(Б), Если вы знаете значение слов в отдельности, а связать их не можите, то толковый словарь может и не помочь. Я в них ни какого иносказательного смысла не вкладывал.
*
OYH(Б)
5 дек 2008 в 15:35
KSU199, ну это как то неграмотно сказано "плохо рвались" :-D сразу мысль на ум приходит,что рвались быстро.Надо вообще говорить или ТЯЖЕЛО РВАЛИСЬ или ЛЕГКО РВАЛИСЬ :-D
*
KAYRIZZZ
5 дек 2008 в 15:43
OYH(Б), "плохо рвалась" - значит была прочной. И нечего здесь из себя дурачка корчить! И постарайся без выражений в дальнейшем.
*
Controler
5 дек 2008 в 15:49
По-поводу СССР... Великая страна была. Жаль,что так бездарно её про.. ( Зачеркнуто..гг) угробили. Другой вопрос,что не верно (по-моему мнению,опять же) был выбран строй этой страны. И перейти к капитализму можно было не разваливая ее. В этом вопросе я совершенно согласен с ВВП... Развал Союза это величайшая ошибка двадцатого века.
*
OYH(Б)
5 дек 2008 в 15:50
KaYr!ZzZ, просто я на таком большевистском убогом языке дикарей не понимаю и не общаюсь с такими людьми :-D надо объяснять демократичней и культурней :dovolen: чтоб было понятно
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026