короче альбом хуже моих ожиданий в несколько раз. Ждал реально бомбы. а оказалась так, мелкая петарда трек "проснись". Мне он каким то странным показался по записи(именно в том паке, на который я ссылку давал. Куплет Кажэ в нормальной записи, а у Смоки какой то необработанный, качество никакое чо то). При первом же прослушивании альбома в голове просыпалась мысль выключить это нафиг. Но, все же дослушал. Почти все треки не особо понравились. Ща по трекам подробнее. Интро трогать даже не буду. Все или ничего - один из понравившихся мне треков на альбоме. Def joint outsiders - Джамбази ваще напрягает, не могу его слушать почему то. Ну так хз, можно послушать. 99 проблем - показался закосом под jay z и полтильника вместе. Фит с Нигативом порадовал. Прямой эфир - ну не идет Обойме так быстро читать, опять же имхо. Если не ошибаюсь, этот трек он читал на битве под другой минус, который там был лучше. Правило одного процента уж как полгода, а то и больше по сети ползает...
M.O.B - хз. Продакшн ништяк. Назад в прошлое - вот это да :), понравился. Ждал этот трек. Saint p academy... Опять этот Идало(кстати, он по русски вообще говорит??) с каким то странным голосом. Улыбнуло, как он говорил "купчино юг" )))Крипа понравился. Мой наркотик - тоже этот трек ждал, ожидания оправдались вроде. Продакшн на высоте. Внутри себя ваще хз зачем засунули, год на компе валяется... Верю - прод от Смоки шикарен, как и трек. Необузданный успех - минус напрягает, слушать не хочется. Вот, в крации описал своё мнение по альбому.
=mmc=, Мне как раз таки в "Необузданном успехе"минус нравится,да и в общем трек нормальный,я думал хуже,когда читал отзывы на различных хип-хоп порталах.
Object 3.87, seclub.org/forum/goto/9036610/ - на 3/4 клуб был заполнен, с учетом того что А2 не самый большой клуб питера, Крипл охрененно в живую стелет, но укуренный пипец /// из трэков понравились по горячим следам: Мой наркотик, наверно самый лучший трэк, еще в лайв версии круто звучал 99 проблем и 2 метода потом подробнее отпишу.
Как ни как, но Кажэ говорил про то что будет менять свой стиль....мне он до этого не особо нравился..скачаю послушаю...откоментю как для меня его новый стиль )
b.H@KeR, в интернете, знаешь..такая вещь есть... Говорил о том что будет делать рэп для больших масс, чтоб его музыку слушали люди старше, чем слушают сейчас
30 сен 2009 в 16:04