Смоки Мо и его шляпвосапные друзья Def Joint | SEclub.org
Смоки Мо и его шляпвосапные друзья Def Joint
Все новые
Как ни как, но Кажэ говорил про то что будет менять свой стиль....мне он до этого не особо нравился..скачаю послушаю...откоментю как для меня его новый стиль )

Ссылка на пост
Всего сообщений: 500
*
ACID
30 сен 2009 в 16:04
попросили залить на какой нить файлообменник... решил и сюда ссыль кинуть, вдруг понадобится rghost.ru/496285
*
Object 3.87
1 окт 2009 в 05:23
Гoлaвль, народу много было?
*
J@SoN 13
1 окт 2009 в 05:53
Кто ещё оценил альбом? Давайте делиться услышанным :) Я то не скоро оценю...
1 окт 2009 в 05:55 / J@SoN 13 (1)
*
ACID
1 окт 2009 в 07:03
короче альбом хуже моих ожиданий в несколько раз. Ждал реально бомбы. а оказалась так, мелкая петарда ))) трек "проснись". Мне он каким то странным показался по записи(именно в том паке, на который я ссылку давал. Куплет Кажэ в нормальной записи, а у Смоки какой то необработанный, качество никакое чо то). При первом же прослушивании альбома в голове просыпалась мысль выключить это нафиг. Но, все же дослушал. Почти все треки не особо понравились. Ща по трекам подробнее. Интро трогать даже не буду. Все или ничего - один из понравившихся мне треков на альбоме. Def joint outsiders - Джамбази ваще напрягает, не могу его слушать почему то. Ну так хз, можно послушать. 99 проблем - ))) показался закосом под jay z и полтильника вместе. Фит с Нигативом порадовал. Прямой эфир - ну не идет Обойме так быстро читать, опять же имхо. Если не ошибаюсь, этот трек он читал на битве под другой минус, который там был лучше. Правило одного процента уж как полгода, а то и больше по сети ползает...
1 окт 2009 в 07:06 / ACID (2)
*
ACID
1 окт 2009 в 07:12
M.O.B - хз. Продакшн ништяк. Назад в прошлое - вот это да :), понравился. Ждал этот трек. Saint p academy... Опять этот Идало(кстати, он по русски вообще говорит??) с каким то странным голосом. Улыбнуло, как он говорил "купчино юг" )))Крипа понравился. Мой наркотик - тоже этот трек ждал, ожидания оправдались вроде. Продакшн на высоте. Внутри себя ваще хз зачем засунули, год на компе валяется... Верю - прод от Смоки шикарен, как и трек. Необузданный успех - минус напрягает, слушать не хочется. Вот, в крации описал своё мнение по альбому.
*
J@SoN 13
1 окт 2009 в 08:54
=mmc=, Мне как раз таки в "Необузданном успехе"минус нравится,да и в общем трек нормальный,я думал хуже,когда читал отзывы на различных хип-хоп порталах.
*
ACID
1 окт 2009 в 09:07
J@SoN 13, еще что - нибудь с этого альбома слышал?
*
Голавль
1 окт 2009 в 09:32
Object 3.87, seclub.org/forum/goto/9036610/ - на 3/4 клуб был заполнен, с учетом того что А2 не самый большой клуб питера, Крипл охрененно в живую стелет, но укуренный пипец :nark: /// из трэков понравились по горячим следам: Мой наркотик, наверно самый лучший трэк, еще в лайв версии круто звучал :kul: 99 проблем и 2 метода :-) потом подробнее отпишу.
1 окт 2009 в 09:33 / Голавль (1)
*
RaPpPtOr
1 окт 2009 в 09:44
Как ни как, но Кажэ говорил про то что будет менять свой стиль....мне он до этого не особо нравился..скачаю послушаю...откоментю как для меня его новый стиль )
*
ACID
1 окт 2009 в 09:48
Гoлaвль, во, мне "мой наркотик" тоже больше всего нравится :)
*
Necessary
1 окт 2009 в 10:19
RapppTOR, ткни пальцем где ты такое вычитал :mda:
*
RaPpPtOr
1 окт 2009 в 10:27
b.H@KeR, в интернете, знаешь..такая вещь есть... Говорил о том что будет делать рэп для больших масс, чтоб его музыку слушали люди старше, чем слушают сейчас :neznaet:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025