ну и немаловажный факт. это был тот тяжелый год. в том году их сбила машина. её и нашего первого ребенка. ребенок погиб на месте. нам было очень тяжело. многие говорили, что мы разбежимся. вот тогда надо было переезжать блин. но эта возня с судами и мусарнями заставила отложить все. но мы не разбежались. она хотела убить себя, я вывозил ее как мог. а ночью закрывался в ванне и тупо рыдал. но ей ничего не показывал, ей было очень тяжело, и расслабляться мне было нельзя. мы пережили этот момент. остались вместе. но и это не все. из за аварии у нее случился выкидыш. правда на тот момент мы еще не знали рожать или нет, а потом было поздно.
эти события, конечно, сильно на её психику повлияли. но вот, меня почему то они сделали сильнее, и как мне казалось, укрепили наши отношения. видимо не укрепили.
её полночные трахи с моим двоюродным братом происходили в мое отсутствие. я много разъезжал тогда. потом она забеременела. это тоже отдельная тема, которой я не касаюсь, но чувствую как лезет из меня. просто бьется о стену, которую я сам в себе создал. ребенок похож на меня и это пока держит эту стену. если я еще узнаю, что и дети не мои, да я с ума тупо сойду.
Ссылка на пост
14 июл 2014 в 13:23