не хрена не решается. бухать давно закончил. забрал себе ребенка на время, у нее с садиком проблемы. ребенок+работа реально так отвлекают). с ней общаемся адекватно, виделись. вечерами переписываемся в вотсаппе, на общие темы, ребенок работа и пр.. сказал ей, что я не против попробовать еще. Она клянется в вечной любви и пр.
я в принципе все серьезно обдумал. подумал, да, можно. поверить и забыть. но иногда так подкатывает, это кошмар. как сегодня. резко пришло тоже состояние, что было в тот день, когда всё раскрылось. и тут же я опять в непонятках. опять у меня нет решения. опять я понимаю, что не смогу. то, что я её не прощу, я и так знаю. это, мне кажется немного другое. не смогу жить. не смогу забыть. а глупо портить и себе и ей жизнь живя с постоянной мыслью о предательстве или в постоянных подозрениях.
во мне как будто два человека. один говорит, прости. другой, не тупи. и как только им выдается минутка, они начинают спорить. и мне кажется, что этот спор никогда не кончится. сам себя уже бешу, что не могу найти решение.
Ссылка на пост
14 июл 2014 в 13:23