Telepat (WM Keeper Mobile) | SEclub.org
Telepat (WM Keeper Mobile)
Все новые
Vet11, запусти прогу, нажми вход, вводи мастер код и номер телефона, жми ок, дальше жми мои реквизиты, жди минуты 3, опять жми мои реквизиты, там будет (WMIDиндыфикатор) (Rруб-кош) (Zдол-кош) (Uгрн-кош) (Eевро-кош) , дальше если деньги из другого кошелька то ничево делать больше ненадо даш кошелек и все, если через терменал то надо авторизацыя.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3681
*
Leeoo
29 июн 2009 в 15:02
Vet11, смс по цене твоего ОпСоСа! Но там далее нужен будет пин (задашь сам 4 цифры), а это звонок на городской в Мск!
*
Sokil
29 июн 2009 в 18:54
Leo-53, пинкод тоже уже прогой можно делать новой версией.
*
Vet11
29 июн 2009 в 20:53
А может мне кто нибудь поподробнее рассказать, я вот отправил, запомнил и записал тот код, все как надо. Дальше что. Надо ввести в учетной записи данные вроде. Щас не могу, не дома, а паспорт не помню когда выдан. Так вот, вы мне объясните, это веб мани или что это? Мне друг должен на это веб мани кинуть 50 рублей, и говорит сообщи номер кошелька, как его узнать?
*
Sokil
29 июн 2009 в 21:27
Vet11, запусти прогу, нажми вход, вводи мастер код и номер телефона, жми ок, дальше жми мои реквизиты, жди минуты 3, опять жми мои реквизиты, там будет (WMIDиндыфикатор) (Rруб-кош) (Zдол-кош) (Uгрн-кош) (Eевро-кош) , дальше если деньги из другого кошелька то ничево делать больше ненадо даш кошелек и все, если через терменал то надо авторизацыя.
*
Vet11
30 июн 2009 в 04:23
Sokil,спасибо большое, нашел все, а как понять если через терминал нужна авторизация?
*
Vet11
30 июн 2009 в 06:01
И еще вопрос, чтобы с кошелька перекинуть деньги на побильный номер, нужно заходить в меню оплата услуг?
*
Leeoo
30 июн 2009 в 06:06
Vet11, если пополнять будешь с кошель с терминала ОСМП (КИВИ) или других терминалов - то нужна авторизация.
*
Leeoo
30 июн 2009 в 06:13
Vet11, seclub.org/forum/goto/8208830/ - Да, но одно фигово - Везде снимает небольшой %
*
imageimage
30 июн 2009 в 16:38
Всем привет! Ребята чё за фигня на сайте wap.telepat.ru раньше можно было скачивать под модель телефона а сейчас 3 версии только. Я удалил кипер а сейчас опять надо а мне нужна версия для моего телефона С большим шрифтом та прога была. Где можно скачать не подскажете?
*
Sokil
30 июн 2009 в 18:01
imageimage, чем качаиш
*
imageimage
30 июн 2009 в 20:08
Телефоном просто там окошко было в несколько шагов выбираешь модель телефона, с недавних пор его нет
*
GyGaByTe
30 июн 2009 в 20:29
imageimage, в самой проге в настройках есть пункт размер экрана , там и выбирай размер шрифта который тебе больше подходит...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026