Сборная Испании | SEclub.org
Сборная Испании
Все новые
Aslangeri,Снейдер провёл тока 3 оф. матча за Реал,и своей игрой приятно поразил всю Испанию,так что я думаю имено Снейдер и будет в будующем лидером Реала,или Рамос

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1356
*
Verri
5 сен 2007 в 19:52
Aslangeri,это все слова,пока что явный лидер и лучший игрок Реала в этом сезоне -Уэсли Снейдер
*
Aslangeri
ts 5 сен 2007 в 20:08
Verri,а испанские газеты заценили игру Гути. Кому верить,тебе или им? :-D Снейдер лидер по забитым голам(в двух матчах!),а по духу лидер у Реала всегда один.... И заместитель у него тоже не Снейдер.
*
Verri
5 сен 2007 в 20:24
Aslangeri,Снейдер провёл тока 3 оф. матча за Реал,и своей игрой приятно поразил всю Испанию,так что я думаю имено Снейдер и будет в будующем лидером Реала,или Рамос
*
Verri
5 сен 2007 в 20:26
Aslangeri,если испанские СМИ заценили игру Гути,то почему её не заценил Арагонес?
*
Aslangeri
ts 5 сен 2007 в 20:31
Verri,А ты с Арагонесом на короткой ноге? По 2 матчам он его не пригласит в сборную,а может и вообще не пригласит после заявлений Гути в прессе о невызове Арагонесом Рауля...не всё там в футбол упирается...
*
Verri
5 сен 2007 в 20:38
Aslangeri,может и так,я не слышал про заявления Гути в прессе,так что там у них сейчас за конфликты я не знаю
*
FCB@yern
6 сен 2007 в 04:20
Арагонес - это выживший из ума старик. Он не всегда адекватен.
*
Verri
8 сен 2007 в 07:54
Футболисты сборной Испании рассчитывают, что смогут провести сегодняшний матч отборочного турнира Евро-2008 против команды Исландии в Рейкьявике в майках, на которых будет написано имя скончавшегося от сердечного приступа защитника национальной команды и "Севильи" Антонио Пуэрты.Испанская федерация футбола подала соответствующий запрос в УЕФА, передает AFP.Антонио успел провести в составе сборной всего один матч...
*
Verri
9 сен 2007 в 06:02
Aslangeri, Ну что надеюсь после ничьи с Исландией Арагогнеса выпрут пока еще не совсем поздно
*
РЕЗОНАНС
9 сен 2007 в 06:50
Я как результат узнал, чуть со стула не упал :rzhu: Если Исландия дома Лихтенштейн обыграть не смогла (тоже 1-1), а до этого Латвии 0-4, думал испанцы их разорвут :rzhu:
*
Verri
9 сен 2007 в 07:18
PE3OHAHC, Арагонеса :vis:
*
Aslangeri
ts 9 сен 2007 в 13:39
Verri, да,надеюсь его карьере "пинцет"!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025