Verri,А ты с Арагонесом на короткой ноге? По 2 матчам он его не пригласит в сборную,а может и вообще не пригласит после заявлений Гути в прессе о невызове Арагонесом Рауля...не всё там в футбол упирается...
Verri,а испанские газеты заценили игру Гути. Кому верить,тебе или им? Снейдер лидер по забитым голам(в двух матчах!),а по духу лидер у Реала всегда один.... И заместитель у него тоже не Снейдер.
Aslangeri,Снейдер провёл тока 3 оф. матча за Реал,и своей игрой приятно поразил всю Испанию,так что я думаю имено Снейдер и будет в будующем лидером Реала,или Рамос
Verri,А ты с Арагонесом на короткой ноге? По 2 матчам он его не пригласит в сборную,а может и вообще не пригласит после заявлений Гути в прессе о невызове Арагонесом Рауля...не всё там в футбол упирается...
Футболисты сборной Испании рассчитывают, что смогут провести сегодняшний матч отборочного турнира Евро-2008 против команды Исландии в Рейкьявике в майках, на которых будет написано имя скончавшегося от сердечного приступа защитника национальной команды и "Севильи" Антонио Пуэрты.Испанская федерация футбола подала соответствующий запрос в УЕФА, передает AFP.Антонио успел провести в составе сборной всего один матч...
Я как результат узнал, чуть со стула не упал Если Исландия дома Лихтенштейн обыграть не смогла (тоже 1-1), а до этого Латвии 0-4, думал испанцы их разорвут
5 сен 2007 в 19:52