:)ну вы парни жжете один расхваливает свой телефон всеми правдами и неправдами,другой вечно не доволен.ржу немогу что вы хочете доказать?кстате на 6270светодиодная вспышка рабочее расстояние до 1.5 метров.А где на теле вспышка мощнее?:)по мне так камера без вспышки считай что ее нет так как у меня фото 80%ночью
Nasferatus, ну так и знал что ты так скажешь:)еще один фан и что?у меня 6270мне он нравиться и вспышка не хуже твоей но спорить не буду не докажешь не чего не ты мне не я тебе :)я не навязываю свой телефон не кому:)хотел бы взять к790взял бы поверь)
Cratos, в смысле как настроен? У меня все шкалы по умолчанию,только самую первую шкалу(басы) я поднял. Оставил 2 деления до максимума. Мне нормальное звучание,попробуй, может понравится...
насчёт вспышки, на 6270 она состоит из 4х светодиодов, эт невооружённым глазом мона увидеть, ан на 6280 выспышка ксеноновая, но разницы ваще никакой, а если сравнивать с СЕ, то эти мобилы пока сфокусируются, пока сфоткают и сохранят, уссаца мона с ожидания, а на наших раз-и всё готово
22 мая 2007 в 00:50