Серхио Агуэро: "У нас серьезные проблемы с психологией":wiza: Форвард "Атлетико" Серхио Агуэро после сыгранного вничью матча 8-го тура чемпионата Испании против "Мальорки" (1:1) заявил, что критика в сторону игры его команды на данный момент является обоснованной. - Еще никогда со мной не было такого, чтобы мы, играя против соперника, оставшегося вдевятером, не смогли победить в матче. Тяжело объяснять то, почему у нас проблемы с реализацией моментов. Мы сыграли очень плохо, поэтому любая критика в наш адрес обоснованна. У нас серьезные проблемы с психологией. Нам не хватает доверия и мы сами не верим в то, что можем победить. Я надеюсь, что с прибытием нового тренера все у нас изменится
Минувшей ночью мадридский "Атлетико" публично объявил о готовности выслушать предложения о покупке нападающего Серхио Агуэро. Как сообщает The Sun, "Челси" пока что является главным претендентом на звездного игрока с предложением в 42 миллиона фунтов. Впрочем, столь большие деньги "синие" будут готовы предложить только в том случае, если ФИФА приостановит трансферный запрет клуба. Напомним, "Стэмфорд Бридж" не вправе приобретать новичков в течение двух трансферных окон. "Челси" предложил нам 42 миллиона фунтов за Агуэро, "Реал" готов выложить 33 млн. фунтов за Диего Форлана. В ближайшее время мы собираемся взвесить эти суммы", - сообщил директор "Атлетико" Мигель Анхель Гил Марин. Добавим, что если Агуэро все же перейдет в команду Карло Анчелотти в январе, то он не сможет помочь "Челси" в Лиге Чемпионов, поскольку уже заигран в этом турнире за "Атлетико".
Агуэро надеется, что с новым наставником Кике Санчесом Флоресом"матрасники" сумеют преодолеть кризисный период. "Мы очень рады его назначению и надеемся, что сумеем добиться победы в ближайшем матче. Чуть позже можно будет сказать, какие различия есть у Флореса и Абеля Ресино. Все-таки у каждого тренера свои методы. Абель работал весьма усердно, но результата не было. Надеюсь, с приходом Кике все изменится", - заявил Агуэро.
"Атлетико" объявил о продлении контракта с Форланом:porukam: Нападающий "Атлетико" Диего Форлан продлил контракт с клубом до 2013 года. Ранее в испанской прессе появлялись сообщения о том, что форвард поставил свою подпись под новым соглашением еще в конце сентября, однако "Атлетико" заявил, что договор был подписан лишь теперь. - Я рад, что продлил контракт. Я всегда говорил, что меня все устраивает в клубе. Надеюсь, что буду играть за "Атлетико" на протяжении еще многих лет. Я доволен болельщиками, одноклубниками и руководством. Мне нравится клуб. Это – моя семья. Уверен, наша команда сможет добиться успеха в будущем. Убежден, что мы способны завоевать трофеи. Мы сделаем все, чтобы воплотить наши мечты в жизнь, хотя сейчас главное – вывести "Атлетико" из кризиса. Вскоре мы будем занимать то место, какое заслуживаем, – цитирует Форлана официальный сайт клуба
Хурадо продлил контракт с "Атлетико" :porukam: Полузащитник "Атлетико" Хосе Мануэль Хурадо продлил контракт с клубом до 2013 года, сообщает официальный сайт мадридской команды. В сезоне-2009/2010 игрок, перебравшийся на "Висенте Кальдерон" из "Реала", выходил на поле в составе "Атлетико" во всех матчах чемпионата Испании.
Сантана продлил контракт с "Атлетико":porukam: Полузащитник "Атлетико" Клебер Сантана продлил контракт с клубом. Новое соглашение 28-летнего бразильца рассчитано до 2012 года. В прошлом сезоне футболист на правах аренды выступал за "Мальорку", сообщает официальный сайт клуба.
"Атлетико" оштрафован на 150 евро:popope: Мадридский "Атлетико" был оштрафован на 150 евро. В середине второго тайма матча 10-го тура чемпионата Испании с "Реалом" (2:3) небольшой предмет, брошенный с трибуны, попал в лицо главного тренера мадридского Мануэля Пеллегрини, из-за чего арбитр остановил встречу, сообщает Reuters.
Агуэро: "Я никуда не ухожу из "Атлетико" :bezpaniki: Форвард "Атлетико" Кун Агуэро поспешил опровергнуть информацию ESPN Soccernet о переходе в "Челси". Издание сообщило о деталях разговора футболиста с наставником "Синих" Карло Анчелотти, в котором аргентинец заявил о желании переехать в Лондон. "Я никуда не ухожу из "Атлетико", - сказал Агуэро в интервью Marca. – Моя миссия – помочь команде выбраться из той ямы, в которой мы оказались".
"Атлетико" отверг предложение по Агуэро:blabla: "Атлетико" отверг предложение о трансфере нападающего Серхио Агуэро. Команда, интересующаяся аргентинцем, не называется, но ранее неоднократно сообщалось о том, что за форвардом следит "Челси". - У нас была очередная возможность продать Агуэро, и мы снова сказали: "Нет". Как и в случае с Фернандо Торресом, Серхио уйдет из клуба, когда сам этого захочет
24 окт 2009 в 23:15
Форвард "Атлетико" Серхио Агуэро после сыгранного вничью матча 8-го тура чемпионата Испании против "Мальорки" (1:1) заявил, что критика в сторону игры его команды на данный момент является обоснованной.
- Еще никогда со мной не было такого, чтобы мы, играя против соперника, оставшегося вдевятером, не смогли победить в матче. Тяжело объяснять то, почему у нас проблемы с реализацией моментов. Мы сыграли очень плохо, поэтому любая критика в наш адрес обоснованна. У нас серьезные проблемы с психологией. Нам не хватает доверия и мы сами не верим в то, что можем победить. Я надеюсь, что с прибытием нового тренера все у нас изменится