"Атлетико" объявил о продлении контракта с Форланом:porukam:Нападающий "Атлетико" Диего Форлан продлил контракт с клубом до 2013 года. Ранее в испанской прессе появлялись сообщения о том, что форвард поставил свою подпись под новым соглашением еще в конце сентября, однако "Атлетико" заявил, что договор был подписан лишь теперь.
- Я рад, что продлил контракт. Я всегда говорил, что меня все устраивает в клубе. Надеюсь, что буду играть за "Атлетико" на протяжении еще многих лет. Я доволен болельщиками, одноклубниками и руководством. Мне нравится клуб. Это – моя семья. Уверен, наша команда сможет добиться успеха в будущем. Убежден, что мы способны завоевать трофеи. Мы сделаем все, чтобы воплотить наши мечты в жизнь, хотя сейчас главное – вывести "Атлетико" из кризиса. Вскоре мы будем занимать то место, какое заслуживаем, – цитирует Форлана официальный сайт клуба
Ссылка на пост
24 окт 2009 в 23:15
Форвард "Атлетико" Серхио Агуэро после сыгранного вничью матча 8-го тура чемпионата Испании против "Мальорки" (1:1) заявил, что критика в сторону игры его команды на данный момент является обоснованной.
- Еще никогда со мной не было такого, чтобы мы, играя против соперника, оставшегося вдевятером, не смогли победить в матче. Тяжело объяснять то, почему у нас проблемы с реализацией моментов. Мы сыграли очень плохо, поэтому любая критика в наш адрес обоснованна. У нас серьезные проблемы с психологией. Нам не хватает доверия и мы сами не верим в то, что можем победить. Я надеюсь, что с прибытием нового тренера все у нас изменится