Malcolm, хм... жалко)) Но, думаю.. рано или поздно кто-нибудь докопается) Немцы же как-то додумались.. хотя хз, может и брехня это все. Думаю, пока рано крест на этом ставить
Malcolm, хм... жалко)) Но, думаю.. рано или поздно кто-нибудь докопается) Немцы же как-то додумались.. хотя хз, может и брехня это все. Думаю, пока рано крест на этом ставить
sigal2OO7,если предварительно ява запущена можно уйти в нее,а на шестом поколении делай шо хочеш,и покажи мне нокию не смарт который может больше-у них даж ява не сворачивается!не нравится видители ему,а ты найди лучше пы.сы. мне тож не нравится,если ниче не запущенно прои передаче но луче токо на смарте иль на 6 колене
VиK, если нет такой недокументированной возможности, никто не докопается таким методом. А что касается exploit"а, я не встречал никаких подтверждающих его существование фактов: ни программ, ни четких и рабочих описаний.
Malcolm, ну так в том - то как раз и дело, судя по статье.. что те, кто нашел дырку - от комментариев каких-либо отказались, пока дыра не будет заделана. Но думается, что один человек нашел/изобрел, то когда нибудь другой человек найдет/изобретет..
VиK, это не те, кто нашел лазейку, а те, кто говорят, что ее нашли. Я пока никаких подтверждений этому не видел. Да и с точки зрения SE мне непонятно, зачем им делать такую окольную дорожку.
Тут по ходу дела испытатели одни сидят, судя потому что глюки откуда то находят! Смешно даже становится,телефон надо об стенку, об пол со всей дури бить чтоб так глюков много было ! Незнаю конечно чё некоторые делают со своими телами чтоб глюки были!
25 дек 2007 в 19:34