N@pster, я всегда знал, что будут твориться странные вещи, если у парня ограничено число девушек, с которыми он общается, по себе знал, было время, но чтобы до такой степени. Всего бояться... подумай на досуге, почему девушек больше, чем парней
Дак она мне понравилась, ещё когда не была лучшой подругой моей сестры! Когда я её первый раз увидел, вот она мне и понравилась!!! Если вот один на один с девчонкой общаться, я может и найду о чём говорить, а когда например в компании, то ваще молчу как партизан н а допросе...
N@pster, ну конечно. Девушка это такой терминатор, который тебя уничтожит, когда ты попробуешь с ней заговорить. Блин, они сами хотят от тебя общения. Ты не замечаешь просто этого. Скоро 14е? В вашем городе по-любому будут дискотеки. И там будут одинокие девушки. И им очень будет охота познакомиться с парнями. Это твой шанс. Только дилемма. В этот же день будет кубок УЕФА. Но тебе лучше в этот день всё-таки в клуб сходить
N@pster, я всегда знал, что будут твориться странные вещи, если у парня ограничено число девушек, с которыми он общается, по себе знал, было время, но чтобы до такой степени. Всего бояться... подумай на досуге, почему девушек больше, чем парней
Chelsky, если приедит(а я уже знаю што нет) то она канеша важней! А с другой я гулять непайду это тока себя накручивать: если я с ней пойду гулять полюбому я её захочу; полюбому одним общением гулянка незакончится(как минимум прижимания,поцелуйчики да еще и с намёком на праздник) ...да вобщем так бы и было всё.. еслиб Насти небыло в моей жизни
12 фев 2007 в 20:23