Безответная Любовь | SEclub.org
Безответная Любовь
Все новые
accent, а почему ты так боишься в нее влюбиться?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1478
*
N@pster
12 фев 2007 в 20:23
Дак она мне понравилась, ещё когда не была лучшой подругой моей сестры! Когда я её первый раз увидел, вот она мне и понравилась!!! Если вот один на один с девчонкой общаться, я может и найду о чём говорить, а когда например в компании, то ваще молчу как партизан н а допросе...
*
accent
12 фев 2007 в 20:32
N@pster, а кто в этом виноват што ты молчиш?споси у себя
*
Chelsky
12 фев 2007 в 20:55
N@pster, ну конечно. Девушка это такой терминатор, который тебя уничтожит, когда ты попробуешь с ней заговорить. Блин, они сами хотят от тебя общения. Ты не замечаешь просто этого. Скоро 14е? В вашем городе по-любому будут дискотеки. И там будут одинокие девушки. И им очень будет охота познакомиться с парнями. Это твой шанс. :) Только дилемма. В этот же день будет кубок УЕФА. Но тебе лучше в этот день всё-таки в клуб сходить ;)
*
Chelsky
12 фев 2007 в 20:56
Mantle, в общем, все к тебе относятся хорошо и ты не знаешь кого выбрать. Слушай свое сердце и будь с тем, к кому стремишься больше всего
*
Chelsky
12 фев 2007 в 21:00
N@pster, я всегда знал, что будут твориться странные вещи, если у парня ограничено число девушек, с которыми он общается, по себе знал, было время, но чтобы до такой степени. Всего бояться... :neznaet: подумай на досуге, почему девушек больше, чем парней
*
Kypcaнт BЮИ
12 фев 2007 в 21:08
Потому что водки много:-)штука.я не пью.почти...редко...честно
*
accent
13 фев 2007 в 12:13
Chelsky, :glaza: a мне кубок уефа важней :lol:
*
Chelsky
13 фев 2007 в 19:05
accent, а если девушка приедет?
*
@Kи®я@
14 фев 2007 в 03:24
Люди меня девушка бросила,помогите,дайте совет!
*
Kypcaнт BЮИ
14 фев 2007 в 05:42
@Kи"я@, Скока вместе были?поподробнее про ваши отношения расскажи
*
accent
14 фев 2007 в 06:51
Chelsky, если приедит(а я уже знаю што нет) то она канеша важней! А с другой я гулять непайду это тока себя накручивать: если я с ней пойду гулять полюбому я её захочу; полюбому одним общением гулянка незакончится(как минимум прижимания,поцелуйчики да еще и с намёком на праздник) ...да вобщем так бы и было всё.. еслиб Насти небыло в моей жизни
*
Chelsky
14 фев 2007 в 07:21
accent, а почему ты так боишься в нее влюбиться?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025