Чyчyндpeллa, да я пошутил.. если дефко начинает мазаццо от встречи, проще всего сказать "номер знаешь, перезвонишь, когда освободишься", а "если не глупая" проговорить про себя
Чyчyндpeллa, да я пошутил.. если дефко начинает мазаццо от встречи, проще всего сказать "номер знаешь, перезвонишь, когда освободишься", а "если не глупая" проговорить про себя
раньше на ВДНХ стояла неприступная девушка. С мужиком каким-то. В Америке вон стоит - тоже неприступная. С бойцовым ошейником на голове которая и фак елом в руке.
Chelsky, если девушка неглупая и реально заинтересована в поддержании знакомства с тобой, (а если ещё и этот форум читает и знает, какой у тебя ник ) то мозги тебе полоскать она не будет. Но, к сожалению, среди нас много таких, которые до сих пор действуют как в советской песне: Ему сказала я "всего хорошего", а он прощения не попросил.
А вообще проблема неприступных девушек, на мой взгляд, актуальна прежде всего для тех парней, которые стремятся затащить в постель всех знакомых особ женского пола, близких по возрасту. Вот они часто нарываются на отказ.
Чyчyндpeллa, ну почему же.. есть девушки, которые специально хотят, чтобы за ними бегали, их добивались. это для самоутверждения в среде подружек. ЧТо, разве такого нет?
Знаю реальный случай, один чел задружил с подругой, недели через три пригласил к себе, наночь и когда дело дошло до... он сел за свой комп и стал играть и показывать ей что то там... а потом говорят неприступные... И проиграл до трёх часов ночи!
У меня похожая история... была у нас тоже одна "неприступная". а оказалось влюбилась в одного, и бегала за ним. ну потом у него родители уехали на три дня, он пригласил ее к себе и они......все три дня проиграли в сайлент хилл что самое интересное, девушка после этого стала оч даже доступной
12 окт 2007 в 10:23