Неприступные девушки | SEclub.org
Неприступные девушки
Все новые
vdb, пацталом :lol2:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 226
*
Chelsky
12 окт 2007 в 10:23
Чyчyндpeллa, да я пошутил.. если дефко начинает мазаццо от встречи, проще всего сказать "номер знаешь, перезвонишь, когда освободишься", а "если не глупая" проговорить про себя
*
Большой Ух
12 окт 2007 в 10:31
неприступными девушки бывают в первое время знакомства!Понты это все!имхо
*
vdb
12 окт 2007 в 10:32
раньше на ВДНХ стояла неприступная девушка. С мужиком каким-то. В Америке вон стоит - тоже неприступная. С бойцовым ошейником на голове которая и фак елом в руке.
*
Хулиганка
12 окт 2007 в 10:35
vdb, пацталом :lol2:
*
Чyчyндpeллa
12 окт 2007 в 10:54
Chelsky, если девушка неглупая и реально заинтересована в поддержании знакомства с тобой, (а если ещё и этот форум читает и знает, какой у тебя ник :gyy: ) то мозги тебе полоскать она не будет. Но, к сожалению, среди нас много таких, которые до сих пор действуют как в советской песне: Ему сказала я "всего хорошего", а он прощения не попросил.
*
Чyчyндpeллa
12 окт 2007 в 10:57
А вообще проблема неприступных девушек, на мой взгляд, актуальна прежде всего для тех парней, которые стремятся затащить в постель всех знакомых особ женского пола, близких по возрасту. Вот они часто нарываются на отказ.
*
Chelsky
12 окт 2007 в 11:23
Чyчyндpeллa, ну почему же.. есть девушки, которые специально хотят, чтобы за ними бегали, их добивались. это для самоутверждения в среде подружек. ЧТо, разве такого нет?
*
vdb
12 окт 2007 в 12:21
Chelsky, Есть такие. И хотят они, чтобы бегали именно за ними, а не перед ними. По каналу "Спорт" часто таких показывают.
*
T®@ktO®i§t
12 окт 2007 в 15:25
vdb, ну и некоторые хотят чтобы перед ними )))
*
Tpи иkca!
12 окт 2007 в 22:07
lokos, значит надо послать её так далеко чтобы не вернулась.
*
Saaaxa
16 окт 2007 в 16:40
Знаю реальный случай, один чел задружил с подругой, недели через три пригласил к себе, наночь и когда дело дошло до... он сел за свой комп и стал играть и показывать ей что то там... :-D а потом говорят неприступные... И проиграл до трёх часов ночи!
*
RUZE1
30 окт 2007 в 07:00
У меня похожая история... была у нас тоже одна "неприступная". а оказалось влюбилась в одного, и бегала за ним. ну потом у него родители уехали на три дня, он пригласил ее к себе и они......все три дня проиграли в сайлент хилл :-D что самое интересное, девушка после этого стала оч даже доступной
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025