Неприступные девушки | SEclub.org
Неприступные девушки
Все новые
accent, да нет :) это вы тут, в сети изображаете из себя всемогущих ))) В реале же всё на много сложнее ))) И добиться неприступную у вас 3 шанса из 10-ти ))) ИМХО

Ссылка на пост
Всего сообщений: 226
*
accent
12 ноя 2007 в 18:00
ЮлИcaHнa, гГ" как смешно наблюдать за вашими попытками отрицания действительности :lol: позвольте поинтересоваццо вы в каком веке живете, в 19м? :rzhu: так с тех времём многое изменилось, а прежде всего изменились люди. ЗЫ: под словом "средства" я неподразумеваю деньги, если вы непоняли. средства куда хуже существуют а под словом "получить" я не ставлю определённый срок, причём тут шалава? ЗЫ2: можете канеша изображать из себя бога и дальше....
*
Большой Ух
12 ноя 2007 в 18:06
accent, надеюсь,ты не сильнодействующие психотропные препараты имел ввиду,когда говорил о средствах???:lol2:хотя тоже вариант...гг
*
Юлисанна
12 ноя 2007 в 20:05
accent, да нет :) это вы тут, в сети изображаете из себя всемогущих ))) В реале же всё на много сложнее ))) И добиться неприступную у вас 3 шанса из 10-ти ))) ИМХО
*
ZEMLYK
12 ноя 2007 в 21:57
А Я так скажу не дающих баб нет,есть плохие мужики.
*
Большой Ух
12 ноя 2007 в 22:07
ЮлИcaHнa, ну,ты уж всех не мети под одну гребенку!У меня есть знакомый,который тусует в чате(часто,часто)и на его сексуальную жизнь эт никак не влияет-валит каждую вторую практически!
*
Большой Ух
12 ноя 2007 в 22:09
ЮлИcaHнa, не знаю насколько ты неприступна,но скажу тебе,все это может улететь в один момент...попадется тебе еще такой чел...
*
Aлиcaвcтpaнe
12 ноя 2007 в 22:50
Chelsky, я и не переживаю. Почему дурачков? Я считаю, что я достойна, что бы за мной красиво ухаживали. Любой девушке это будет приятно и даже некоторым парням(например тебе). Кстати, я не имею здесь в виду неприступность в плане секса. Общение, дружба, просто может быть веселое времяпровождение. Всегда можно расположить к себе человека. Вопрос в том, надо ли тебе оно? Нет! Сами все располагаются. Скорее всего из-за твоей внешности или ума. Незнаю, что там у тебя)
*
Exice
12 ноя 2007 в 22:51
2 чел.РЕШ.вопр. Уважаемый Евграфий, далеко не факт. Разные случаи бывают. :demon: А вдруг гражданка ЮлИсаНна подастся в монастырь? Тогда уж точно без вариантов... :angel2: 2 ЮлИсаНна. Юлечка, надеюсь, что вышестоящие сообщения, написанные вами, распространяются не на всех, скажем так, юзеров мужского пола? А то я начинаю чувствовать себя неполноценным. :plak:
*
Aлиcaвcтpaнe
12 ноя 2007 в 22:56
Chelsky, Просто, видимо не всем это дано. Вот и приходится "убиваться"!:-)
*
Aлиcaвcтpaнe
12 ноя 2007 в 22:58
accent, полностью с тобой согласна. Это ЖИЗНЬ!
*
Aлиcaвcтpaнe
12 ноя 2007 в 23:02
ЮлИcaHнa, я раньше тоже так считала. Девушки разные бывают еще. Не добился один, добьется другой. Или она сама всего добьется. Все на этом построено.
*
Большой Ух
12 ноя 2007 в 23:17
Exice, я ж сказал...может случится...а может и нет...я не оракул,к сожалению...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025