ЮлИcaHнa, ну,ты уж всех не мети под одну гребенку!У меня есть знакомый,который тусует в чате(часто,часто)и на его сексуальную жизнь эт никак не влияет-валит каждую вторую практически!
ЮлИcaHнa, гГ" как смешно наблюдать за вашими попытками отрицания действительности позвольте поинтересоваццо вы в каком веке живете, в 19м? так с тех времём многое изменилось, а прежде всего изменились люди. ЗЫ: под словом "средства" я неподразумеваю деньги, если вы непоняли. средства куда хуже существуют а под словом "получить" я не ставлю определённый срок, причём тут шалава? ЗЫ2: можете канеша изображать из себя бога и дальше....
ЮлИcaHнa, ну,ты уж всех не мети под одну гребенку!У меня есть знакомый,который тусует в чате(часто,часто)и на его сексуальную жизнь эт никак не влияет-валит каждую вторую практически!
Chelsky, я и не переживаю. Почему дурачков? Я считаю, что я достойна, что бы за мной красиво ухаживали. Любой девушке это будет приятно и даже некоторым парням(например тебе). Кстати, я не имею здесь в виду неприступность в плане секса. Общение, дружба, просто может быть веселое времяпровождение. Всегда можно расположить к себе человека. Вопрос в том, надо ли тебе оно? Нет! Сами все располагаются. Скорее всего из-за твоей внешности или ума. Незнаю, что там у тебя)
2 чел.РЕШ.вопр. Уважаемый Евграфий, далеко не факт. Разные случаи бывают. А вдруг гражданка ЮлИсаНна подастся в монастырь? Тогда уж точно без вариантов... 2 ЮлИсаНна. Юлечка, надеюсь, что вышестоящие сообщения, написанные вами, распространяются не на всех, скажем так, юзеров мужского пола? А то я начинаю чувствовать себя неполноценным.
12 ноя 2007 в 18:00