Неприступные девушки | SEclub.org
Неприступные девушки
Все новые
Wild_Cherry, разумеется, если девушка любит и ценит своего мужчину, разбивать их любовь это и подло, и некрасиво. Но является ли такая девушка для меня неприступной? Нет. Я ведь не делаю попыток ухаживать за ней.. Важно также различать показную неприступность, когда девушка фактом союза с мужчиной набивает себе цену и большую и чистую любовь, когда она верна своему выбору

Ссылка на пост
Всего сообщений: 226
*
Большой Ух
13 ноя 2007 в 10:19
Chelsky, твой предпоследний пост-лишь один из вариантов...причин неприступности может быть масса
13 ноя 2007 в 10:19 / Большой Ух (1)
*
Chelsky
13 ноя 2007 в 10:21
Wild_Cherry, разумеется, если девушка любит и ценит своего мужчину, разбивать их любовь это и подло, и некрасиво. Но является ли такая девушка для меня неприступной? Нет. Я ведь не делаю попыток ухаживать за ней.. Важно также различать показную неприступность, когда девушка фактом союза с мужчиной набивает себе цену и большую и чистую любовь, когда она верна своему выбору
*
Chelsky
13 ноя 2007 в 10:23
чeл.PEШ.вoпp, их всего две. Девушка хочет чтобы ее добивались. Это неприступность на показ. Или же она нашла свою вторую половинку. Это ее выбор и мы должны его уважать :)
*
Афина
13 ноя 2007 в 10:37
Chelsky, если бы все считали как ты, в том, что разбивать чужой союз подло и некрасиво..
13 ноя 2007 в 10:39 / Афина (1)
*
Chelsky
13 ноя 2007 в 10:41
Wild_Cherry, союз нет.. любовь гробить грешно. Но согласись есть девушки, которые хотят быть отбитыми :) То есть во время своей "любви" с парнем ищут ему замену. (к слову, среди парней такое тоже встречается)
*
Афина
13 ноя 2007 в 10:49
Chelsky, есть и такие, согласна. Просто когда любовь, зачем лезть я не понимаю.. А ведь и такое бывает.
*
Большой Ух
13 ноя 2007 в 11:03
Chelsky, не согласен...еще есть воспитание...незнание...венерические заболевания:rzhu:и тому подобные...
*
Aлиcaвcтpaнe
13 ноя 2007 в 12:25
Chelsky, спиногрыз. Ты так уверенно пишешь о том, какие бывают девушки. Откуда берутся такие знания? Из книжек? Или опыт колоссальный? Я не согласна. Девушки все разные. А то ты пишешь о их поведении-либо так, либо так... И еще, чувсвуется не большая агрессия по отношению к ним. Все хорошо?:) На счет, того, что достойных женщин ДЛЯ ТЕБЯ мало. Для меня также мало достойных мужчин. Для кого-то хватает! Не обобщай!
*
accent
13 ноя 2007 в 12:53
Wild_Cherry, к сожалению в нашем обыдляющемся обществе давно забыты такие понятия как "подло, некрасиво и совесть" каждый делает што захочет и когда захочет, а всем другим параллельно на это. и лишь когда случается беда орут: а как это такое вышло так? к сожалению бескорыстное понятие "непреступная девушка" давным давно перестало отражать то што можно подумать в идеале. а непресупность эта вся, как тут уже заметили, лишь набивание цены..
*
accent
13 ноя 2007 в 13:00
Wild_Cherry, к томуже с течением времени идеалы человека могут меняться, как и взгляды на мир, опятьже всё сводится к тому што любая(девушки, страны, крепости итд) непреступность это лишь вопрос ВРЕМЕНИ и СРЕДСТВ.
13 ноя 2007 в 13:02 / accent (1)
*
Chelsky
13 ноя 2007 в 15:26
Aлиcaвcтpaнe, девушка из неведомого мне зазеркалья. :jazyk: Я разве где-то говорил, что все девушки одинаковые? Я обобщал? Я говорил про мотивацию, а она зачастую банальна.. Набивание себе цены... Это как видно и тебе свойственно. Ведь ты любишь когда за тобой бегают? Когда ты позволяешь быть с собой? Да? Это и есть набивание цены? Откуда такие знания? Из журнала "Человек-ПауК". Анализ своих взаимоотношений и отношений своих знакомых.
*
Chelsky
13 ноя 2007 в 15:28
Aлиcaвcтpaнe, или ты считаешь, что рационализм характерен только для девушек? Ты ошибаешься. мне надо знать, кто передо мной. Всего лишь красивые ноги-руки, фигура, большая грудь, симпатичная мордашка или ЛИЧНОСТЬ. Ну а большинству парней внешности хватает, и этим они считают эту девушку достойной. Что, впрочем, проскользнуло в твоих постах. Правда, в иной концепции.
13 ноя 2007 в 15:29 / Chelsky (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025