Неприступные девушки | SEclub.org
Неприступные девушки
Все новые
Apple, ты верно в принципе всё написала.. когда любишь кого-то путь к сердцу для других закрыт. А про литературу и сериалы... они как раз на массы и расчтитаны.. где кто-то страдает.. кто-то бегает, кто-то использует запасные варианты.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 226
*
A Smith
13 ноя 2007 в 15:30
Таких не встречал :) Гг
*
Chelsky
13 ноя 2007 в 15:32
accent, поверь. еще не всё общество обыдлилось и я встречал девушек, которым понятие "неприступная" вполне к лицу. Понятие такое я уже давал :) в предыдущих постах. И эта неприступность как раз защита от обыдляющегося общества. Но таких адекватных девушек единицы. зачастую - сплошная показуха.
*
Афина
13 ноя 2007 в 15:42
accent, значит тебе такие девушки попадались. Не могу говорить за всех, только лишь за себя - у меня есть любимый человек, и любые ухаживания или еще что-то в мою сторону, я не буду серьезно рассматривать. Оно мне просто не надо. А по натуре я однолюбка.. /Вообщем, я считаю дальнейший спор бессмысленным, так как каждый останется при своём мнении.
*
Appleko
13 ноя 2007 в 16:28
accent, девушка не крепость - все и сразу не возьмут :puh: А вообще это бессильной злобой попахивает... Да, согласна, что неприступных девушек не бывает (а если и бывают, то монахини и старые девы ))) ), но нормальные девушки приступны только для одного, ну или для нескольких в течение всей жизни, а для остальных - большинства, неприступны :) все относительно
*
Appleko
13 ноя 2007 в 16:30
accent, а насчет времени и средств... То если парень, пардон, "рылом" не вышел (это не только внешности касается), то никакие средства и время ему не помогут...
*
Relikt
13 ноя 2007 в 17:03
Apple, Если например мужчина тебе не отвратителен :-D то... В конце концов... Ухаживая, оказывая знаки внимания, делая подарки и так далее-он добьется твоего расположения. Ну или на худой конец-дружбы... Даже если не вышел рылом )
*
Appleko
13 ноя 2007 в 17:40
Relikt, не, не добьется... Проверено :puh: Просто бывает так, что и хороший чел вроде, но не лежит душа ))) Да и еще такой вариант широко расписан в соответствующей литературе и телесериалах... Типа девушку бросили или рассталась с кем, одна осталась, вся такая несчастная... А тут раз, рядом давнишний верный ухажер под руку... И девушка с ним начинает отношения, пытаясь залечить раны от разрыва... Не для мну :nea:
*
Appleko
13 ноя 2007 в 17:41
Relikt, ну а в дружбе нет такого понятия - неприступность :mda:
*
Chelsky
13 ноя 2007 в 19:12
Apple, ты верно в принципе всё написала.. когда любишь кого-то путь к сердцу для других закрыт. А про литературу и сериалы... они как раз на массы и расчтитаны.. где кто-то страдает.. кто-то бегает, кто-то использует запасные варианты.
13 ноя 2007 в 19:13 / Chelsky (1)
*
accent
13 ноя 2007 в 19:59
чесно говоря меня задевает лишь факт отрициния чегото как волне реального и придание этому факту статуса "невозможно" что касается девушек, парней и любых жителей пленеты земля, то по идеи у каждого свои "тараканы" в голове и возможно ктото считает себя неприступным, непобедимым, или незаменимым. ради бога, считайте, у меня же своя точка зрения, и спорить смысла я невижу, всёравно останусь при своём мнении)))
*
Aлиcaвcтpaнe
13 ноя 2007 в 22:56
Chelsky, "набивание цены" всем свойственно. А личность и все внутренние качества ты сразу не увидишь. Для этого надо, чтобы прошло о-о-очень не мало времени! Я не приветствую тех, кто только внешностью ограничиваются. Но и они со временем начинают видеть ЛИЧНОСТЬ! (если способны конечно на длительные отношения)
*
Relikt
14 ноя 2007 в 07:57
accent, "У нас незаменимых нет!"©
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025