Неприступные девушки | SEclub.org
Неприступные девушки
Все новые
Если девушка хочет общения/отношении она активно но незаметно для многих действует, если нет то нет, второй шанс дает каждая и действия необходимы, если ошибешся то будет возможность исправиться главное не пропустить шанса! А ежели ей нах не нужно общение с тобой но она активно отвечает на звонки и сообщения...значит вы встретили мою бывшую :gy:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 226
*
Chelsky
15 ноя 2007 в 11:01
Relikt, :strela: Следовательно, чтобы признать, что он/она личность, надо общаться ;) Он/она может быть сколь угодно великолепным и умным человеком, хорошим собеседником... Суть в том, что пока ты об этом не знаешь, незнакомый для тебя человек, это так, из массовки.
*
Relikt
15 ноя 2007 в 11:54
Chelsky, да да
*
Aлиcaвcтpaнe
15 ноя 2007 в 13:16
Chelsky, дак общайся.
*
Yp@г@н
17 ноя 2007 в 11:46
Такого не бывает надо просто найти подходящий момент! И повешать немного лапши на уши :rzhu:
*
Chelsky
19 ноя 2007 в 13:23
Aлиcaвcтpaнe, ну дак общаюсь ))) Йа не аффтар темы.
Yp@г@н Играть, строить из себя хз что, стремиться казатся крутым, лапшу вешать это не гуд. Хотя многие ведутся, согласен
19 ноя 2007 в 13:24 / Chelsky (1)
*
ez_Lunatik
19 ноя 2007 в 20:52
Если девушка хочет общения/отношении она активно но незаметно для многих действует, если нет то нет, второй шанс дает каждая и действия необходимы, если ошибешся то будет возможность исправиться главное не пропустить шанса! А ежели ей нах не нужно общение с тобой но она активно отвечает на звонки и сообщения...значит вы встретили мою бывшую :gy:
*
KiSs-La
21 ноя 2007 в 08:32
Yp@г@н, конечно это прокатывает, но не дай бог раскусить ей тебя и полетишь своей дорогой. И вообще хвалиться надо тем, что у тебя есть, а не тем, чего у тебя нет. Просто не уважаешь самого себя. Да и вообще терпеть не могу все эти ваши понты.
21 ноя 2007 в 08:37 / KiSs-La (1)
*
Dimaadj377
26 ноя 2007 в 01:57
Общение,понты это конечно все верно,я это все проверил на себе,мне всегда везет на таких и я этому очень рад,что есть такие девушки!:-)Я свою девушку 5 месяцев обхаживал,ухаживал,а сейчас люблю её по самые помидоры!:-)
*
Dimaadj377
26 ноя 2007 в 02:03
Дорогие вы наши девушки,не слушайте вы никого,знайте себе цену но и не смотрите на нас с высока и быть может тогда вы найдете именно того человека который будет заботится о вас,любить,холить и лелеять.:-)
*
Chelsky
28 ноя 2007 в 11:18
Dimaadj377, знать себе цену зачастую это и подразумевает смотреть на остальных свысока. поскольку эта цена оказывается ну очень завышенной, и что еще печальнее, она измерима. Да и любовь к подобным "неприступным" это всего лишь следствие набивания ей себе цены. Ведь то, что досталось большим трудом, обычному человеку терять ой как неохота
*
Dimaadj377
28 ноя 2007 в 16:45
Chelsky,Не спорю,ты в чем то прав.А про цену хотелось бы чтоб не завышали.:-)А то что легко достается совсем не ценится и быстро теряется так что стоит еще подумать прежде чем выбрать более легкий вариант.
28 ноя 2007 в 16:47 / Dimaadj377 (1)
*
Chelsky
28 ноя 2007 в 23:31
Dimaadj377, достается что? . Уважение, взаимопонимание, дружба, эти вещи не имеют цены и именно их достижение первоначально при общении с девушкой. А если девушка очень высоко ценит своё уважение по отношению к кому-то, свою дружбу, это таких отношений лучше избегать, так как ты получишь вроде бы естественные вещи искусственным путем. А про что легко достается, то совсем не ценится глупо это. Быстро достигнутое взаимопонимание свидетельствует о высоких способностях в общении
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025