BenQFM (SieFM, UniFM) файломенеджер для SE и др.
Oleg4,
seclub.org/forum/goto/11781769/ - как ни странно, я
специально программу ни под что не затачивал

, то, что на пятом поколении ошибки, объясняется только тем, что у меня не было возможности программу на пятом поколении проверять и отлаживать, как я это делал на шестом поколении.
Micha211,
seclub.org/forum/goto/11782340/ - там же специально так и написано: "this may take several minutes...", то есть программа
может первый раз запускаться несколько минут, и это нормально. С 50% до 75% там как раз самая большая картинка масштабируется.
Дальше. Если вам всем так уж мешает увеличение веса программы после установки, в новой версии масштабированные картинки будут сохраняться не абы как, а в PNG. До запуска 900 Кб, после запуска 1047 Кб - так лучше?
Ссылка на пост
21 авг 2010 в 12:54
Micha211, seclub.org/forum/goto/11782340/ - там же специально так и написано: "this may take several minutes...", то есть программа может первый раз запускаться несколько минут, и это нормально. С 50% до 75% там как раз самая большая картинка масштабируется.
Дальше. Если вам всем так уж мешает увеличение веса программы после установки, в новой версии масштабированные картинки будут сохраняться не абы как, а в PNG. До запуска 900 Кб, после запуска 1047 Кб - так лучше?