Mopo,ошибаешься ,300я самая стабильная,и проблем со взломом не имеет ,плюс ко всему времени на взлом уходит несколько раз меньше ,потому что ломается автоматом ,а не бросается ручками
Вопрос такой e-51 версия sw 220.34.37 20-10-2008 RM-244. С некоторого времени перестал работать родной браузер. Формат не помогает.Возможно кто-то сталкивался ? Чем это лечится ?
Главный недостаток в этом смартфоне-неудобные плоские кнопки (за 1,5года так и не привык к ним, особено в играх это бесит).Ну и камера в нем мягко говоря плохая.А вцелом неплохой телефон:быстрый функциональный 8гб. microCD-запросто тянет,проблем со взломом и поддержкой различных программ небыло
drugTBOY, хех. А мне наоборот клава нравитца. Это второй у меня е51 и 28 по щету телефон. Флеха 16гб. Тянет на ура. Ставил на 32гб тоже проблем никаких но к сожалению она не моя оперативы достаточно, камера плохая но мне всеравно, был н82 я и там ей не пользовался ведь нато есть цыфровик, звука хватает но всеравно динамик слаб, а музыку слушаю в наушниках, акум держит очень долго, это радует, экран норм ведь он на батарею дает нагруз, для видео у меня кпк. Нравитцо в чемто больше чем н82. Вобщем доволен очень.
15 июн 2010 в 21:19