Mopo,ошибаешься ,300я самая стабильная,и проблем со взломом не имеет ,плюс ко всему времени на взлом уходит несколько раз меньше ,потому что ломается автоматом ,а не бросается ручками
Mopo,ошибаешься ,300я самая стабильная,и проблем со взломом не имеет ,плюс ко всему времени на взлом уходит несколько раз меньше ,потому что ломается автоматом ,а не бросается ручками
Вопрос такой e-51 версия sw 220.34.37 20-10-2008 RM-244. С некоторого времени перестал работать родной браузер. Формат не помогает.Возможно кто-то сталкивался ? Чем это лечится ?
Главный недостаток в этом смартфоне-неудобные плоские кнопки (за 1,5года так и не привык к ним, особено в играх это бесит).Ну и камера в нем мягко говоря плохая.А вцелом неплохой телефон:быстрый функциональный 8гб. microCD-запросто тянет,проблем со взломом и поддержкой различных программ небыло
drugTBOY, хех. А мне наоборот клава нравитца. Это второй у меня е51 и 28 по щету телефон. Флеха 16гб. Тянет на ура. Ставил на 32гб тоже проблем никаких но к сожалению она не моя оперативы достаточно, камера плохая но мне всеравно, был н82 я и там ей не пользовался ведь нато есть цыфровик, звука хватает но всеравно динамик слаб, а музыку слушаю в наушниках, акум держит очень долго, это радует, экран норм ведь он на батарею дает нагруз, для видео у меня кпк. Нравитцо в чемто больше чем н82. Вобщем доволен очень.
15 июн 2010 в 21:19