Чо то претензий к звонку не наблюдаю,у меня одного что ли это чудо нормально не звонит или я где то настройки проглядел?То тише,то громче,да и вибра работает только при включенном на 3 звуке клавиш.В режимах вроде все перепробовал.
Люди!!!! Подскажите пжалста какую нибудь прогу типа чата что бы тупо заходить и по какой нибудь теме общаться в реальном времени а не через мини оперу с помощью авто обновления. Раньше на 8ки была такая а на 9 чет я ни чего не нашел. Зарегился в jabber но через им+ ни чего толкового не вышло!!!! Чатиться охото а кроме аськи ни чего больше нет
ArtChery, к сожалению было Можно на файл c:"Predic"101F8615_F.dat поставить атрибут только чтение, чтоб такого не было, правда и слова добавлять не сможешь.
Привет! Купил себе этот смарт и сразу возникли вопросы первое, как сделать что бы не было этих постоянных запросов в джаве? Не могу нормально пользовать оперу мини как сделать профиль интернета по умолчанию? Что б при каждом подключении не спрашиволо. Каким профилем пользоваться? Почему то встроеный файл менеджер не видет папку прочие в системе. Вот пока все тел не плохой по вот клава гуляет.:(
8 авг 2008 в 18:55