Call of Duty 4: Modern Warfare | SEclub.org
Call of Duty 4: Modern Warfare
Все новые
XentA, ну да мароки с кланом тоже не мало... Не оч приятно выслушивать от соклановцев не лестные выражения когда пообещал придти во столько то играть клан вар и не явился. Прост попить пиво с друзьями для меня обычно поважнее часа другого пусть и хорошей игры за компом... Но иногда конечно бывает делаю исключения,когда что то важное... :)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3371
*
XentA
14 авг 2009 в 17:22
F@NTOM OO7, а мое мнение, что на харде больше тактика развита. А прострелы действительно очень бесят.
*
Airborne
14 авг 2009 в 18:00
counter inc., seclub.org/forum/goto/8600282/ - там не нужны никакие разведданные.Просто следуй за капитаном МакМилланом и не отставай от него.Он приведет тебя к точке с которой ты будешь стрелять в Имрана Захаева.Дальше тебе всё станет ясно.
*
F@NTOM OO7
14 авг 2009 в 18:29
XentA, ну да мароки с кланом тоже не мало... Не оч приятно выслушивать от соклановцев не лестные выражения когда пообещал придти во столько то играть клан вар и не явился. Прост попить пиво с друзьями для меня обычно поважнее часа другого пусть и хорошей игры за компом... Но иногда конечно бывает делаю исключения,когда что то важное... :)
14 авг 2009 в 18:34 / F@NTOM OO7 (1)
*
F@NTOM OO7
14 авг 2009 в 18:38
XentA, seclub.org/forum/goto/8632481/ - эм а можно поподробней? :) в чем это проявляется,можно пару примеров :)
*
reos
14 авг 2009 в 19:38
вот именно, что играть на изи ущёрбно!!!!! Ибо хард стремится к реализму, понятно что никакой баллситики нету, но реализм хотя бы в том, что ты умираешь с одной пули... Изи очень похож на про мод, так нафига тогда играть на изи, когда можно играть на про моде!!!!! Вот из-за этого хороших игроков на изи и нету, все скиловики ушли на про мод, а на изи остались середнячки, которые среди нубасов(которых на изи большинтво) чувствуют себя папиками...
14 авг 2009 в 19:43 / reos (2)
*
reos
14 авг 2009 в 19:45
потому что Хард и про мод абсолютно разные игры, с разной тактикой игры, всё потсроенно абсолютно не так... Изи по татике игры очень похож на про мод... Если я играю на харде из-за того, что мне просто больше нравится эта игра, то играть на изи режиме, это как ездить на жигулях, когда у тебя в гараже стоит Порше )))
*
reos
14 авг 2009 в 19:49
А подтверждение тго, что Хард и Про мод разные игры очень прост.. Есть такой чел звать его Хоми играл он за d2p и является одним из лучших в россии на про моде... Так вот на харде мы их вынесли дай бог))) Игры абсолютно разыне их нельзя сравнивать... А вот изи и про мод, одно и тоже практически, убери перки и будет тебе про мод(утрирую конечно, но примерно так оно и есть)
*
F@NTOM OO7
14 авг 2009 в 21:32
reos, seclub.org/forum/goto/8633871/ - ох как я с первым же предложением не согласен... В чем ущербность? В игре на сбалансированном режиме изначально задуманым разработчиками и прощитаным до мелочей? Да и зачем ты заговорил о реализме... Это наверно самый часто используемый фанатами харда аргумент в защиту своего режима. Реализмь? Когда через две стены из рпд с нескольких попаданий тя убивают в пятку или в любую другую часть тела,это реализм? Когда бежиш и рэндолиш каждое удобное место,так предстовляеш себе реальные военные действия? Опять же повторюсь когда с мп5 за пол км без особых проблем убиваеш противника,хотя на таких расстояниях уже с ак думаю сложно работать,когда м21 без особых помех строчит очередями не медленнее чем с г3,так снайпера работают?
*
F@NTOM OO7
14 авг 2009 в 21:33
reos,И с чего ты взял что смерть с одного выстрела это реализм? С одного выстрела с калаша в любую часть тела это реализм? За примером далеко ходить не надо,практически любой военный конфликт и больници заваленые пациэнтами с множественнами пулевыми ранениями,а я думаю ты знаеш какое самое популярное оружие в мире,правильно,тот самый ак47 который по твоим реалиям должен все и вся косить с одного выстрела... Да и причем тут реализм вообще? Это игра,экшен,шутер в который нужно играть и получать удовольствие,а не задумываться,а правильно ли этот умер и почему этот не помер с первого выстрела в голову,ОПОМНИСЬ код это не симулятор военных действий,это в первую очередь игра! Если понадобится симуляторы войны,то для этого имеются другие продукты игровой индустрии,арма например... А код,я думаю всегда будет правильным,зрелищным шутером и "симуляторность" тут абсолютно не к чему...
*
F@NTOM OO7
14 авг 2009 в 21:47
reos, софт похож на про мод,не спорю. Но это вовсе не означает что надобность в софте отпадает. На софте играть в свое удовольствие гораздо приятней,больше возможностей игра как бы не давит какими то рамками,про мод это уже удел киберспортсменов или которые тебя мнят таковыми. А софт в моем понимании для того чтоб вечерком после тяжелого дня(работы,учёбы,каких то дел) по сидеть за компом можно с пивом,по стрелять в свое удовольствие,по общаться с "виртуальными" друзьями,раслабится в общем,на про моде же если это более менее серьезный серв,с неплохими игроками,нужно быть постаянно сосредоточеным,серьёзным(флуд там менее приемлем) напряженным чтоли... Мне лично такой отдых мало представляется приятным. Кому как,задрам наверно покайфу...
*
F@NTOM OO7
14 авг 2009 в 21:54
reos, а в чем тактика то разница? То что на харде нужно больше сидеть и ждать? При серьезном онлайне толком не по рашить... Из за различного кол ва "сёдел" которые постоянно портят игру... На софте же иначе,если у тебя не плохой скилл,то используя укрытия можно бегать на сколько тебя хватит... Да и кемперастов по меньше,даже если и сидит где то и начнет,стрелять то можно успеть развернуться и дальше по ситуации(убить,спрятаться за укрытие).
*
F@NTOM OO7
14 авг 2009 в 21:58
reos, и из чего состоит скилл на харде? В первую очередь наверно из реакции,как ты водишь мышкой это уже на 2ом плане. А на софте важны все составлющие и в том числе не малую роль играет как ты двигаешься,особенно в ближнем бою.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026