Call of Duty 4: Modern Warfare | SEclub.org
Call of Duty 4: Modern Warfare
Все новые
reos, софт похож на про мод,не спорю. Но это вовсе не означает что надобность в софте отпадает. На софте играть в свое удовольствие гораздо приятней,больше возможностей игра как бы не давит какими то рамками,про мод это уже удел киберспортсменов или которые тебя мнят таковыми. А софт в моем понимании для того чтоб вечерком после тяжелого дня(работы,учёбы,каких то дел) по сидеть за компом можно с пивом,по стрелять в свое удовольствие,по общаться с "виртуальными" друзьями,раслабится в общем,на про моде же если это более менее серьезный серв,с неплохими игроками,нужно быть постаянно сосредоточеным,серьёзным(флуд там менее приемлем) напряженным чтоли... Мне лично такой отдых мало представляется приятным. Кому как,задрам наверно покайфу...

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3371
*
XentA
14 авг 2009 в 17:22
F@NTOM OO7, а мое мнение, что на харде больше тактика развита. А прострелы действительно очень бесят.
*
Airborne
14 авг 2009 в 18:00
counter inc., seclub.org/forum/goto/8600282/ - там не нужны никакие разведданные.Просто следуй за капитаном МакМилланом и не отставай от него.Он приведет тебя к точке с которой ты будешь стрелять в Имрана Захаева.Дальше тебе всё станет ясно.
*
F@NTOM OO7
14 авг 2009 в 18:29
XentA, ну да мароки с кланом тоже не мало... Не оч приятно выслушивать от соклановцев не лестные выражения когда пообещал придти во столько то играть клан вар и не явился. Прост попить пиво с друзьями для меня обычно поважнее часа другого пусть и хорошей игры за компом... Но иногда конечно бывает делаю исключения,когда что то важное... :)
14 авг 2009 в 18:34 / F@NTOM OO7 (1)
*
F@NTOM OO7
14 авг 2009 в 18:38
XentA, seclub.org/forum/goto/8632481/ - эм а можно поподробней? :) в чем это проявляется,можно пару примеров :)
*
reos
14 авг 2009 в 19:38
вот именно, что играть на изи ущёрбно!!!!! Ибо хард стремится к реализму, понятно что никакой баллситики нету, но реализм хотя бы в том, что ты умираешь с одной пули... Изи очень похож на про мод, так нафига тогда играть на изи, когда можно играть на про моде!!!!! Вот из-за этого хороших игроков на изи и нету, все скиловики ушли на про мод, а на изи остались середнячки, которые среди нубасов(которых на изи большинтво) чувствуют себя папиками...
14 авг 2009 в 19:43 / reos (2)
*
reos
14 авг 2009 в 19:45
потому что Хард и про мод абсолютно разные игры, с разной тактикой игры, всё потсроенно абсолютно не так... Изи по татике игры очень похож на про мод... Если я играю на харде из-за того, что мне просто больше нравится эта игра, то играть на изи режиме, это как ездить на жигулях, когда у тебя в гараже стоит Порше )))
*
reos
14 авг 2009 в 19:49
А подтверждение тго, что Хард и Про мод разные игры очень прост.. Есть такой чел звать его Хоми играл он за d2p и является одним из лучших в россии на про моде... Так вот на харде мы их вынесли дай бог))) Игры абсолютно разыне их нельзя сравнивать... А вот изи и про мод, одно и тоже практически, убери перки и будет тебе про мод(утрирую конечно, но примерно так оно и есть)
*
F@NTOM OO7
14 авг 2009 в 21:32
reos, seclub.org/forum/goto/8633871/ - ох как я с первым же предложением не согласен... В чем ущербность? В игре на сбалансированном режиме изначально задуманым разработчиками и прощитаным до мелочей? Да и зачем ты заговорил о реализме... Это наверно самый часто используемый фанатами харда аргумент в защиту своего режима. Реализмь? Когда через две стены из рпд с нескольких попаданий тя убивают в пятку или в любую другую часть тела,это реализм? Когда бежиш и рэндолиш каждое удобное место,так предстовляеш себе реальные военные действия? Опять же повторюсь когда с мп5 за пол км без особых проблем убиваеш противника,хотя на таких расстояниях уже с ак думаю сложно работать,когда м21 без особых помех строчит очередями не медленнее чем с г3,так снайпера работают?
*
F@NTOM OO7
14 авг 2009 в 21:33
reos,И с чего ты взял что смерть с одного выстрела это реализм? С одного выстрела с калаша в любую часть тела это реализм? За примером далеко ходить не надо,практически любой военный конфликт и больници заваленые пациэнтами с множественнами пулевыми ранениями,а я думаю ты знаеш какое самое популярное оружие в мире,правильно,тот самый ак47 который по твоим реалиям должен все и вся косить с одного выстрела... Да и причем тут реализм вообще? Это игра,экшен,шутер в который нужно играть и получать удовольствие,а не задумываться,а правильно ли этот умер и почему этот не помер с первого выстрела в голову,ОПОМНИСЬ код это не симулятор военных действий,это в первую очередь игра! Если понадобится симуляторы войны,то для этого имеются другие продукты игровой индустрии,арма например... А код,я думаю всегда будет правильным,зрелищным шутером и "симуляторность" тут абсолютно не к чему...
*
F@NTOM OO7
14 авг 2009 в 21:47
reos, софт похож на про мод,не спорю. Но это вовсе не означает что надобность в софте отпадает. На софте играть в свое удовольствие гораздо приятней,больше возможностей игра как бы не давит какими то рамками,про мод это уже удел киберспортсменов или которые тебя мнят таковыми. А софт в моем понимании для того чтоб вечерком после тяжелого дня(работы,учёбы,каких то дел) по сидеть за компом можно с пивом,по стрелять в свое удовольствие,по общаться с "виртуальными" друзьями,раслабится в общем,на про моде же если это более менее серьезный серв,с неплохими игроками,нужно быть постаянно сосредоточеным,серьёзным(флуд там менее приемлем) напряженным чтоли... Мне лично такой отдых мало представляется приятным. Кому как,задрам наверно покайфу...
*
F@NTOM OO7
14 авг 2009 в 21:54
reos, а в чем тактика то разница? То что на харде нужно больше сидеть и ждать? При серьезном онлайне толком не по рашить... Из за различного кол ва "сёдел" которые постоянно портят игру... На софте же иначе,если у тебя не плохой скилл,то используя укрытия можно бегать на сколько тебя хватит... Да и кемперастов по меньше,даже если и сидит где то и начнет,стрелять то можно успеть развернуться и дальше по ситуации(убить,спрятаться за укрытие).
*
F@NTOM OO7
14 авг 2009 в 21:58
reos, и из чего состоит скилл на харде? В первую очередь наверно из реакции,как ты водишь мышкой это уже на 2ом плане. А на софте важны все составлющие и в том числе не малую роль играет как ты двигаешься,особенно в ближнем бою.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026