ICQ на КПК/коммуникаторах | SEclub.org
ICQ на КПК/коммуникаторах
Все новые
Greezz, по порядку, смайлы есть. Немного, статичные. Иконок клиентов нет, статусов-есть. Текст выделять можно. История сохраняется. Со статусами есть следующая проблема, если статус дополнительный (дома, кушаю...) то контакт отображается в офф. В целом клиент хорощий, но пока сырой и глючный, но думаю пользоваться можно, пусть даже и не в качестве основного.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1493
*
Stalker
28 окт 2007 в 06:40
3yбek, И правда... Надолго ли?
*
mOn9oose
28 окт 2007 в 06:47
Greezz, по порядку, смайлы есть. Немного, статичные. Иконок клиентов нет, статусов-есть. Текст выделять можно. История сохраняется. Со статусами есть следующая проблема, если статус дополнительный (дома, кушаю...) то контакт отображается в офф. В целом клиент хорощий, но пока сырой и глючный, но думаю пользоваться можно, пусть даже и не в качестве основного.
*
mOn9oose
28 окт 2007 в 06:49
И еще, это пока только альфа версия, к тому же наши аппараты вообще первая версия. Делайте на это скидку. Но за последние 3 дня программа успела обновиться 3 раза, так что работа ведется ударными темпами. Поэтому всем кому не лень и не жаль трафа обновлять-велком )))
*
Greezz
28 окт 2007 в 09:39
mOn9oose, сейчас установил. интерфейс напоминает profymail, с видимостью контактов есть проблемы (некоторых не видит). из плюсов - смайлы отображает и в сплошном тексте, из минусов - за 5 минут работы съела 24Мб оперативки :( наддеюсь это связанно с сыростью программы.
*
iPUNK
28 окт 2007 в 09:45
Greezz, фигасе! // в Мчате же можно историю копировать или нет? я вроде и так и сяк пытался-не хрчет копироваться ,значит выходит никаг?
*
Greezz
28 окт 2007 в 09:57
iPUNK, зайди проводником в папку /mChat/history, найди там нужную историю (там она в txt файлах, вместо имени номер icq) открой в блокноте, и копируй что надо.
*
iPUNK
28 окт 2007 в 10:03
Greezz, спсб! // все не могу се хорошую аську на кпк наити. мчат подвисает. квип виснет наглухо через некоторое время. как вижу асег именно без багов нед...
*
mOn9oose
28 окт 2007 в 10:04
iPUNK, нету нифига, я тоже с ног сбился искать, все какие наполовину нормальные, вот надежда на слик, что он исправит положение, хоть пока и сырой...
*
Greezz
28 окт 2007 в 10:20
mOn9oose, iPUNK, попробуйте анастасию. оч легкий, нет правда ни статусов, ни смайлов, но работает стабильно
*
Greezz
28 окт 2007 в 10:23
я обычно два клиента всегда держу: gsICQ и настю. вторую запускаю когда проблемы с оперативкой (браузер много съедает)
*
mOn9oose
28 окт 2007 в 10:27
Greezz, можно полное название и где искать?
*
iPUNK
28 окт 2007 в 10:30
mOn9oose, chis.nnov.ru/anastasia/asja.zip
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Windows Phone | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025