Greezz, спсб! // все не могу се хорошую аську на кпк наити. мчат подвисает. квип виснет наглухо через некоторое время. как вижу асег именно без багов нед...
Greezz, по порядку, смайлы есть. Немного, статичные. Иконок клиентов нет, статусов-есть. Текст выделять можно. История сохраняется. Со статусами есть следующая проблема, если статус дополнительный (дома, кушаю...) то контакт отображается в офф. В целом клиент хорощий, но пока сырой и глючный, но думаю пользоваться можно, пусть даже и не в качестве основного.
И еще, это пока только альфа версия, к тому же наши аппараты вообще первая версия. Делайте на это скидку. Но за последние 3 дня программа успела обновиться 3 раза, так что работа ведется ударными темпами. Поэтому всем кому не лень и не жаль трафа обновлять-велком
mOn9oose, сейчас установил. интерфейс напоминает profymail, с видимостью контактов есть проблемы (некоторых не видит). из плюсов - смайлы отображает и в сплошном тексте, из минусов - за 5 минут работы съела 24Мб оперативки наддеюсь это связанно с сыростью программы.
iPUNK, зайди проводником в папку /mChat/history, найди там нужную историю (там она в txt файлах, вместо имени номер icq) открой в блокноте, и копируй что надо.
Greezz, спсб! // все не могу се хорошую аську на кпк наити. мчат подвисает. квип виснет наглухо через некоторое время. как вижу асег именно без багов нед...
28 окт 2007 в 06:40