Если при загрузке с Диска пишет cd boot error 0x73 в чем может быть проблема, а на другом компе нормально загружается. Комп новый кроме привода, я на него и грешу, но др. Загрузочные диски нормально загружаются.
Если при загрузке с Диска пишет cd boot error 0x73 в чем может быть проблема, а на другом компе нормально загружается. Комп новый кроме привода, я на него и грешу, но др. Загрузочные диски нормально загружаются.
@я@я, если виста стоит уже, тогда разбиваешь жесткий чтоб появился еще 1 раздел и на этот раздел ставишь ХР. когда ХР поставишь, пробиваешь прогу для восстановления загрузчика висты и радуешься оставшейся висте и материшь ХР за нудный поиск дров на нее. Если же стоит ХР, тогда тоже делаешь еще 1 раздел и ставишь туда Висту и ничем не заморачиваешься, должны будут пахать обе ОС без махинаций
Alexux, думаешь свисту за столь же нудный поиск_последующую_установку древесины матюкать не придётся? этим не болеют (почти) только народные сборки винды, ну и естессно офтопик
LeprecOn, ну, не знаю. мне ее доводится матрить только за голубые экраны при работе с торрентами, да и то запретив в файерволе Inbound Connection сейчас пашет на ура, с дровами проблем абсолютно никаких нет, ибо они есть и на диске и в и-нете на сайте разработчика. а какие дрова то нужны? в основном только на материнку да и на видюху - всего то...
>>>мне больше интересно почему русскоязычные файлы мандра перестала показывать-вот проблемка. хотя и не удивлюсь если от нее можно избавиться покопавшись в настройках:) да и монотонный экран с xgl тоже настораживает
14 апр 2008 в 05:12