Установка Windows | SEclub.org
Установка Windows
Все новые
LeprecOn, ну, не знаю. мне ее доводится матрить только за голубые экраны при работе с торрентами, да и то запретив в файерволе Inbound Connection сейчас пашет на ура, с дровами проблем абсолютно никаких нет, ибо они есть и на диске и в и-нете на сайте разработчика. а какие дрова то нужны? в основном только на материнку да и на видюху - всего то...

Ссылка на пост
Всего сообщений: 8099
*
-KiD-
14 апр 2008 в 05:12
Если при загрузке с Диска пишет cd boot error 0x73 в чем может быть проблема, а на другом компе нормально загружается. Комп новый кроме привода, я на него и грешу, но др. Загрузочные диски нормально загружаются.
14 апр 2008 в 05:13 / -KiD- (1)
*
Гями
14 апр 2008 в 05:20
Ставлю диск с драйверами,жму на сд,открывает тесты,а диск операционки нехочет,привод шумит,а экран молчит.
*
LeprecOn
14 апр 2008 в 06:00
Гями, собственно говоря экран и не способен говорить, для этого есть колонки или наушники...
*
Гями
14 апр 2008 в 08:54
Причём тут наушники,диск с ос неоткрывает,с дровами да.
*
Alexux
14 апр 2008 в 09:23
Гями, возьми другой диск и не парься
*
@я@я
14 апр 2008 в 09:34
привет. у меня такой вопрос: как установить два винда ХР и виста на один ноутбук. жду ответов...
*
Alexux
14 апр 2008 в 09:46
@я@я, если виста стоит уже, тогда разбиваешь жесткий чтоб появился еще 1 раздел и на этот раздел ставишь ХР. когда ХР поставишь, пробиваешь прогу для восстановления загрузчика висты и радуешься оставшейся висте и материшь ХР за нудный поиск дров на нее. Если же стоит ХР, тогда тоже делаешь еще 1 раздел и ставишь туда Висту и ничем не заморачиваешься, должны будут пахать обе ОС без махинаций
*
LeprecOn
14 апр 2008 в 10:12
Alexux, думаешь свисту за столь же нудный поиск_последующую_установку древесины матюкать не придётся? этим не болеют (почти) только народные сборки винды, ну и естессно офтопик )))
*
Mersedes
14 апр 2008 в 12:17
здраствуйте, я взял диск с виндой, и зашел в консоль востановление, как мне атредактировать Бут.ини
14 апр 2008 в 12:19 / Mersedes (1)
*
Koenig
14 апр 2008 в 15:20
Mersedes, ранее тебе писали. Набери в конспии команду fixboot
*
Alexux
14 апр 2008 в 15:44
LeprecOn, ну, не знаю. мне ее доводится матрить только за голубые экраны при работе с торрентами, да и то запретив в файерволе Inbound Connection сейчас пашет на ура, с дровами проблем абсолютно никаких нет, ибо они есть и на диске и в и-нете на сайте разработчика. а какие дрова то нужны? в основном только на материнку да и на видюху - всего то...
*
Alexux
14 апр 2008 в 15:44
>>>мне больше интересно почему русскоязычные файлы мандра перестала показывать-вот проблемка. хотя и не удивлюсь если от нее можно избавиться покопавшись в настройках:) да и монотонный экран с xgl тоже настораживает
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Операционные системы | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026