Установка Windows | SEclub.org
Установка Windows
Все новые
GanjaSnay, Зайди в БИОС и отключи защиту MBR. )))

Ссылка на пост
Всего сообщений: 8099
*
mobilych
27 апр 2008 в 19:59
пробую востановить систему ищо через ф8 , все норм , перезагружаю и опять та ошибка , ещо раз само перезагружает и просит установить винду
*
Alexux
27 апр 2008 в 20:04
mobilych, Disable driver signature enforcement - отключение проверки подписи дров, Safe mode - безопасный режим - пробуй оба. затем попробуй Enable boot logging
*
mobilych
27 апр 2008 в 20:07
Alexux, щас попробую
*
SunFriend
27 апр 2008 в 20:08
mobilych, запусти командную строку(в восстановлении),введи bcdedit -set loadoptions DDISABLE_INTEGRITY_CHECKS это отключит проверку неподписаных драйверов.
*
mobilych
27 апр 2008 в 20:14
запуск в безопасном не помогает и откл неподписаных дров тоже . ладно , спасибо всем за попытки помочь ! Завтра пробью дет дис с хр , буду его ставить
*
mobilych
27 апр 2008 в 20:15
запуск в безопасном не помогает и откл неподписаных дров тоже . ладно , спасибо всем за попытки помочь ! Завтра пробью дет дис с хр , буду его ставить
*
SunFriend
27 апр 2008 в 20:23
mobilych, возможно дистр кривой и библиотеки междумордия валят ОС.Попробуй другую сВисту достать,щас дофига криво собранных дистрибутивов.
*
mobilych
27 апр 2008 в 20:26
SunFriend, постараюсь ! Сиб за помощь
*
GanjaSnay
30 апр 2008 в 15:59
Народ,помогите!!! Тема такая был Windows XP Media Center Edition,я его снёс и решил от Зверя SP2 поставить,форматнул диск и начал установку,файлы все копируются до 100%,а потом перезагрузка как сами знаете и установка начинается по времени,но у меня после перезагрузки вылетает синий экран,там чё то пишет про хард диск и на этом всё!!! Чё мне делать,как с этим боротся,я хард раз 10 форматил и даж биос до стандарта сбросил и не о чём. Помогите
*
LeprecOn
30 апр 2008 в 16:06
GanjaSnay, заходишь на google.ru , вбиваешь в окошко это "что-то", жмякаешь на "поиск" и читаешь рекомендации. на этом форуме не встречал ни одного телепата, умеющего по симптомам "что-то пишет" дать вразумительный ответ.
*
GanjaSnay
30 апр 2008 в 20:38
LeprecOn, Я же тебе говорю там пишет по английски что там про хард диск и чёт про вирус,какой может быть вирус на форматированом диске? Я чё в гугл тебе писать буду,весь этот синий экран?
*
KSU199
30 апр 2008 в 20:49
GanjaSnay, Зайди в БИОС и отключи защиту MBR. )))
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Операционные системы | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026