Всё о K850 | SEclub.org
Всё о K850
Все новые
Stiven King, беру оба аппарата. сравниваю. на мой взгляд, они одинаковые по скорости. GPS на телефоне (не смартфоне) нужен, как зайцу стопсигнал. (мое имхо. кому-то, вот, нужен). мейл анент при включенном плеере/радио + тонихоук = нормуль.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3642
*
Павлуха
15 апр 2009 в 09:05
DJbecsk85Oi, звук однозначно громче и качественней у К850 как через динамик,так и в наушниках (только-что проверил лично),я слышал у друга К850 с дровами,так тот вообще орал как резанный
*
DJbecsk850i
15 апр 2009 в 09:12
ПABЛYXA, пасиба тёска. Ищёбы ктота драва поставил
*
DJbecsk850i
15 апр 2009 в 09:39
Какие драва нада для СОФИИ чтоб звук в динамике был самый громкий !
*
Кан 3
15 апр 2009 в 11:42
DJbecsk85Oi,Держи - пользуйся . Драйвера звука для Sony Ericsson K850.Увеличена громкость, проработаны верха и низа, заявлен мощный басс !Описание:Повышена громкость; Улучшено звучание; Добавлен BASS; Нет запираний; Немного увеличена громкость радио >>> upwap.ru/397901
*
Stiven King
15 апр 2009 в 15:17
чe_бypaшka, камера нужна и ...и деньги тоже а 705 дороже ;) останавливает старая платформа 850,задумчивость(705 однозначно быстрее)еще жпс нет...вопрос к владельцам,тянет ли хорошо софа самую тяжелую аску с аним смайлами(эдак так 100-150) и плюс последний мод оперы?и как во время этого работает радио/плейер плюс путешествия по меню самого тела-не обкакается ли?помню тут рекордами люди занимались на этот счет,каковы результаты сейчас?прошьем и помодингуем обязательно,без бэ :)
*
чe_бypaшka
15 апр 2009 в 15:37
Stiven King, беру оба аппарата. сравниваю. на мой взгляд, они одинаковые по скорости. GPS на телефоне (не смартфоне) нужен, как зайцу стопсигнал. (мое имхо. кому-то, вот, нужен). мейл анент при включенном плеере/радио + тонихоук = нормуль.
*
Stiven King
15 апр 2009 в 16:21
чe_бypaшka, эх,нету на софе 30 метров хипа и хоть тресни,а так идеально вообще.говориш обоих держал?тогда если не сложно можеш в личку отличия накатать или может у тебя сравнительный обзор подобный имеется?блин,ну вот как то стремно софию,сенсоры говорят летят...я вообще не отличаюсь аккуратным обращением с телефоном.да,кстати как там краска и кнопки при активном юзании особенно в агресивных средах?(пыль,влага,метал предметы в кармане)насколько хватит аккума если в нете безвылазно при среднем качестве сигнала?как то забыл,датчик освещенности в софии есть и насколько он эффективен?какой тел лучше-зеленый,синий или серебристый?
15 апр 2009 в 16:29 / Stiven King (3)
*
Кан 3
15 апр 2009 в 17:30
Stiven King, Исходя из твоих требований - я тебе его не советую . Тяжёлые проги в спарке потянет ,но будет тормозить и про работу с медиа в этот момент можешь забыть . Датчик освещённости работает заметно для глаза ,в отличии от новых моделей , цвет тут значения не имеет - надо брать из последней партии . Хотя семь бед - один ответ . Что касается модинга и т.д - это просто безкрайнее море ,разного рода наворотов - для него . Но его глючность не вырубишь ничем не прошивкой ни какими копаниями . Тело обречённое и очень чудное . Может долго работать стабильно но в итоге всё равно преподнесёт тебе сюрпризы - ввиде Брода ,подложки , слетевшей явы , убитых сенсоров или ксенона , болтающейся крышки отсека АКБ и много много косяков . Если решил брать ,то надо получше узнать врага в лицо))) Читать и делать выводы )))
*
чe_бypaшka
15 апр 2009 в 18:17
Stiven King, Stiven King, я лично уже почти 10 месяцев пользуюсь К850 (извини, тестовый аппарат, g705, без надобности я не взял. сейчас не сравню.). Я считаю так: брать девайсы нужно только в фирменных магазинах либо у известных ритейлеров: тогда с девайсом будет все ок. Узнай где был куплен 850. И еще: это обычная звонилка - не поставишь ты на нее что-то сверх этакое. Проблемы... Не нужно покупать модели SE, когда они только поступили в продажу, тогда и с проблемами первых партий не столкнешься.
*
чe_бypaшka
15 апр 2009 в 18:19
Kaн-3, ну, тебе не повезло. Знаешь, 1000 убитых аппаратов к 1 млн живых... ;) (говорю, не покупай через интернет)
*
Stiven King
15 апр 2009 в 18:39
Kaн-3, ну напаример по сравнению с тем же к790 там мощь явы как?(просто в последние пол года лично для себя столкнулся с нехваткой мощностей в опере и асе)спасибо за очень подробные описания багов аппарата,некоторые из них впервый раз слышу-действительно крышка аккума отлетает?(имне она казалась довольно надежной :hz: ) ,Че,а может ты неувидел разниц в скорости работы так как 705 токо токо появился,ПО не вылизали еще для него.зы,чего то перехотелось его брать :yy:
15 апр 2009 в 18:42 / Stiven King (2)
*
чe_бypaшka
15 апр 2009 в 19:11
Stiven King, про крышку у 850: а зачем ее лишний раз дергать? А так, она нормально держится и точно совсем не отваливается. Мне это больше напоминает тему: раз я от этого отказался, то это кака. :gudok: Девайсы созданы не для издевательств. У нас при краш-тестах то аппараты в большинстве своем выживают. Не будь садистом, и телефон будет всегда как новенький и в рабочем состоянии. Сырым ПО было еще в октябре (для 705). Сейчас то ПО относительно стабильное. Мне у 705, конечно, дизайн очень нравится, но вот камера плоха. И еще: незачем шить g на w. Самая бредовая идея. / нужен аппарат для издевательства над ПО? тогда бери смартфон (коммуникатор).
15 апр 2009 в 19:13 / чe_бypaшka (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
6 поколение | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026