Флуминенсе подписал Деку:porukam:Экс-игрок сборной Португалии перебрался в Бразилию. Новым клубом Деку стал Флуминенсе. Полузащитник заключил с клубом контракт на два года, сообщает официальный сайт бразильского клуба. 32-летний хав перешел в Челси летом 2008-го из Барселоны, но в Премьер Лиге уже не блистал на прежнем уровне. Перед началом нового сезона Карло Анчелотти заявил, что Деку больше не входит в его планы. Португалец, ранее заявлявший, что намерен завершить карьеру на родине - в Бразилии, получил такую возможность, приняв предложение от Флуминенсе. За время выступлений в Европе, Деку выиграл два Кубка Чемпионов - по разу с Порту и Барселоной.
Ссылка на пост
7 авг 2010 в 12:35
37-летний защитник "Коринтианса" Роберто Карлос заявил, что он намерен продолжать карьеру футболиста еще четыре года
- Я буду играть еще четыре года. И за это время мне хочется завоевать как можно больше трофеев. Здесь все по-другому. Я играл "Реал" и "Интер" – клубы самого высокого уровня, но и "Коринтианс" тоже очень хороший клуб. В Европе сложно найти команды, обладающие такой же инфраструктурой. На мой взгляд, "Коринтианс" входит в четверку лучших клубов мира