В Бразилии судья зарезал игрока
:glaza: Власти бразильского штата Сеара объявили в розыск футбольного арбитра Франсиско Чавеса, который во время возникшей на поле драки нанес смертельное ножевое ранение игроку одной из встречавшихся команд, передает Reuters. Инцидент произошел в ходе игры любительских команд "Реденсао" и "Боа-Фе". После того, как Чавес в одном из эпизодов зафиксировал фол в пользу гостей, футболист другой команды Жозе да Силва нанес ему удар ногой. Это спровоцировало массовую драку, в ходе которой Чавес нанес смертельный удар ножом да Силве и ранил его брата, прибежавшего на помощь. Так как на играх любителей не присутствует полиция, преступнику удалось скрыться.
Ссылка на пост
7 авг 2010 в 12:35
37-летний защитник "Коринтианса" Роберто Карлос заявил, что он намерен продолжать карьеру футболиста еще четыре года
- Я буду играть еще четыре года. И за это время мне хочется завоевать как можно больше трофеев. Здесь все по-другому. Я играл "Реал" и "Интер" – клубы самого высокого уровня, но и "Коринтианс" тоже очень хороший клуб. В Европе сложно найти команды, обладающие такой же инфраструктурой. На мой взгляд, "Коринтианс" входит в четверку лучших клубов мира